Нет, там всё-таки можно разглядеть, что качество на высшем уровне.
Потому что ролик сильно пожат.
| Цитата |
|---|
| А мне качество картиники показалось схожим с мобильным телефоном. |
|
19-05-2008 11:30:32
Нет, там всё-таки можно разглядеть, что качество на высшем уровне.
|
|||
|
|
|
|
21-05-2008 12:06:53
Это вовсе прекрасно. Тем более, насколько хорошо я успел узнать разъёмы RCA, они могут выдавать с хорошего источника отличную картинку даже на ТВ с диагональю экрана 63 см. Может быть, шумов будет чуть больше, чем через S-Video, но я таким образом просмотрел уже 10 LD. Кстати, существуют переходники и BNC/S-Video.
Интересно, почему всё-таки BNC? Потому, что они меньше шумят? Потому, что тогда ещё разъём Din не употреблялся в видеотехнике? Ведь изначально он был в компьютерах. Как будто поиск фильмов в папке лучше! Да и HDD тоже осыпаются. И почему же это автор считает, что на кассету может влезть в хорошем качестве только 1 фильм? Записывали и 2, и 3. Особенно мне понравился этот пассаж: "Мне больше не нужно хранить ряды разноцветных коробочек с дисками – ведь это уже не круто". P.S. Похоже, на вопрос о BNC нашёлся ответ: . Рабочая частота - до 4 ГГц! В теории шумы должны быть сведены к минимуму. |
|
|
|
|
|
22-05-2008 18:36:36
|
|||
|
|
|
|
23-05-2008 10:44:58
276
Строго говоря, на одинарный DVD-диск при максимальном качестве умещается даже не один, а полфильма. А при сниженном качестве записать можно хоть десять. Начиная с третьего, падение качества не заметит разве что самый невнимательный. В интернет-ресурсах можно найти результаты испытаний DVD-рекордеров при разных значениях битрейта, и на графиках отчетливо видно незначительное падение качества при 2-часовой записи на болванку, заметное при 3-х и просто скверное при 4-х и более. |
|||
|
|
|
|
23-05-2008 15:29:36
278: +1000! Отвращение к формату происходит оттого, что производители экономят на качестве дисков. Правда, последнее время и на VHS экономили, лишь S-VHS были ещё приличного качества.
|
||||
|
|
|
|||