Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 114 След.

Оригинальные модели видеомагнитофонов

Цитата
Это получается, что они через BNC выводили и вводили банальный композит с неразделёнными Y/C?
Скорее всего так. Байонетный композит по любому лучше тюльпановского. И сопротивление 75 будет, и шумов меньше и прочнее контакт. Да и полоску по композиту мы до 6Мгц получали. Все от самого тракта зависит.  

Нет, но для сопряжения с остальной бытовой аппаратурой всё равно понадобится либо переходник BNC-RCA, либо кабель: на одном конце BNC, на другом "тюльпан". Получается, что то на то и выйдет?

Цитата
Получается, что то на то и выйдет?
Да. Но дело в том , что если стоят байонеты, то подразумевается уже проф. или полупроф применение. И соответственно подключаемая аппаратура должна быть такая же.

Парадокс получается. Дело в том, что Betamax не предназначались для проф. применения. Они бытовые. Так что либо тогда на ТВ Sony тоже были байонетные разъёмы, либо это было сделано для улучшения качества перезаписи.

Да ладно, я тут наконец-то видеокамеру купил! Sony DCR-HC52E. Она мне очень понравилась. Изображение чёткое, стоит всего 8500 руб., все настройки есть. И кассеты купил Sony Premium Color. Пока записал 5 минут себя, играющего на гитаре Баха :)) - 3 раза прочитал (пока разбирался, как там захватывать) - сбоев не было. Очень понравилось.

Нет, ну вы только посмотрите - опять сразу 2 SL-HF950!

http://search.ebay.de/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&dfsp=32&from=R40&satitle=SL-HF+950&sacat=-1%26catref%3DC6&floc=1&sargn=-1%26saslc%3D3&sadis=200&fpos=Postleitzahl&sabfmts=1&saobfmts­=insif&ga10244=10425&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&fsop=32­%26fsoo%3D2&coaction=compare&copagenum=1&coentrypage=search

Они что, массово от них избавляются? :)))))))

Цитата
Парадокс получается. Дело в том, что Betamax не предназначались для проф. применения. Они бытовые. Так что либо тогда на ТВ Sony тоже были байонетные разъёмы, либо это было сделано для улучшения качества перезаписи.
На заре развития и появления Betamax был вообще чисто проф.! Просто для огранич. применения. Как, например репортерские проф. звуковые рекордеры - параметры как у Электроники-302, а механизм как у Штудера и конструктив бронебойный - все для работы в тяжелых условиях приближенных к боевым:)))))

Цитата
Да ладно, я тут наконец-то видеокамеру купил! Sony DCR-HC52E.
Поздравляю! А как же та Сонька за 68т. р?:))))))))

Цитата
Поздравляю! А как же та Сонька за 68т. р?:))))))))
Пока буду тренироваться на этой.

Бу-бууух... http://cgi.ebay.de/Sony-SL-HF950ES-super-Betamax-videorecorder_W0QQitemZ220274235061QQihZ012QQcategoryZ27734Q­QssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Вроде бы протестирован, как считаете?

Кто-нибудь покупал видеотехнику на eBay и каковы были результаты?

Цитата
Кто-нибудь покупал видеотехнику на eBay и каковы были результаты?
Видеотехника намного сложнее звуковой... Поэтому я бы не связывался с еБаем. ИМХО. Скрытых дефектов может быть гораздо больше, чем у звукового магнитофона, а устраняются они сложнее...

Мне, видимо, придётся-таки связаться: уж очень мне запал в душу 950-ый Betamax. :))

http://www.in70mm.com/newsletter/1995/39/laser/disc_1.htm

Очень интересная статья о переносе кинофильмов на видеоносители.

Я её сейчас читаю с целью узнать, почему на некоторых релизах LD (особенно начала 1990-х) картинка на общих планах движется прерывисто.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 114 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)