Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 114 След.

Оригинальные модели видеомагнитофонов

Цитата
Учтите, что это: 1). запись звука видеокамерой; 2). пережато в mp3. Так что на деле всё ещё лучше.

Ну тогда вы не скоро купите комп. А сколько стоит новая кассета ? Купите лучше Электронику 004.

Цитата
А сколько стоит новая кассета ?
http://misterbetamax.com/Cassettes.htm

Что у вас за дурная привычка судить о человеке однобоко? Вы представляете, сколько у меня самописных DVD-R? А то, что Вы нашли, теперь является большим раритетом: это была лучшая передача из всех развлекательных. Их больше не будут показывать, остались только записи.

Цитата
Полиграф таки поражает маниакальной настойчивостью в собирании ненужных вещей и упорством в бесполезном их употреблении.
А меня поражают те, которые с маниакальной настойчивостью собирают хлам вроде Э-003/004 и тратят на него время, доводя "до нужной кондиции". ЗАЧЕМ??? Зачем это делать, когда есть ReVox A77, ReVox G36, которые заткнут за пояс любой самодел?

Я настойчиво предлагаю вам найти где-нибудь "Комету МГ-201М" и переделать её. Вот там звук замечааательный.

100%, SL-HF950ES переиграет любой ReVox и любой Studer на скоростях вплоть до 38-й, а об "Электрониках" говорить нечего. Кассетникам здесь вообще делать нечего, Nakamichi нервно курит взатяжку. Даже ZX-9. Даже хвалёный Dragon. Даже Studer. Даже на металле. Скорость лента-головка 5,832 м/с - это не шутки. На первом же прослушивании кассетники останутся далеко позади.

Цитата
А голос-то у него какой, потрясающая дикция:
http://www.youtube.com/watch?v=XcGiTaJ8YTQ
Технике речи не обучался, запись делал для себя. Извиняйте уж. Не угодил. Не всем же быть такими смоктуновскими, как вы.

Только бы обоср... кого-нибудь. А сами-то каковы после этого?

Получается: вам можно собирать всякую фигню вроде VHS и чего там ещё, а мне - нет? Откуда это у вас такие привелегии?

Заголовок темы давно читали, знатоки?

Выпендриваются всё что-то, выпендриваются, а дай им толковую деку - три месяца будут её какого-то чёрта держать, а до ума так и не доведут! Мастера фиговы...

Цитата
100%, SL-HF950ES переиграет любой ReVox и любой Studer на скоростях вплоть до 38-й, а об "Электрониках" говорить нечего

Влад.А у вас была когда нибудь Электроника ?Хотите наспор,вы выставляете,что хотите из своих аппаратов, а я Э 004 переделанную, попросим независимых ребят(с форума) и сравним,на что спорить предлагайте. Вот и услышите как Э-004 будет грызть ваш металлолом.

Цитата
Влад.А у вас была когда нибудь Электроника ?
Отечественным хламом в детстве напользовался. Довольно.

Посмотрел ролик про LD, занятно. Удивило, что ещё в 99-м логотип Пио был уже наклонным, я думал позже. А вот чего не понял, нафига пионер ещё в 99-м выпускал такие диски. Я в 1999-м купил свой первый DVD-диск. И уж точно тогда ничего не слышал о LD, поскольку уже год как знал о появлении DVD и ждал, ну когда же появятся плееры в магазах. В 2000-м уже в Эльдорадо появился Самсунг, фу, ну и гадкую же картинку он выдавал. А тут же валялся каталог, где этот плеер типа победитель зрит. симпатий в Москве по версии х.з. какого журнала. Вот.

Цитата
А вот чего не понял, нафига пионер ещё в 99-м выпускал такие диски.
Как Вы думаете, кто умнее: коллектив Pioneer или Вася Пупкин в Вашем лице?

Да будет Вам известно, что в Японии выпускали LD аж до 2002 года (!), как диски, так и плееры. Причём не абы какие, а HLD-X9. Вы этот плеер когда-нибудь видели? Любой DVD против него - дешёвая поделка.

Более того, Sony поддерживала формат Betamax до 2003 года. Почему это, как Вы думаете? А видеомагнитофоны этого формата выпускала все 1990-ые, причём, опять же, не какие-нибудь, а ED-Beta.

Почему так? Может, японцы такие отсталые, а мы, русские, такие "прогрессивные"? Уж такие "прогрессивные", что и аналог не звучит, и ничего-то нам не нужно, кроме MP3 и DivX. А может быть, просто японцы уважительнее относятся ко всему, что их окружает и умеют это всё ценить, а мы - нет? А?

Так вот, по сравнению со всеми этими форматами DVD лажает до неприличия.

Цитата
Технике речи не обучался, запись делал для себя. Извиняйте уж. Не угодил. Не всем же быть такими смоктуновскими, как вы.

Если для себя,зачем выложил, на смех курам?
Ножичек такой же как и ручка,3 мин. разрезал скотч,стыдоба.
Государство его содержит,а он это же государство помоями обливает. Откажись от пособия и от всех доплат и выступай.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 114 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)