| Цитата |
|---|
| Учтите, что это: 1). запись звука видеокамерой; 2). пережато в mp3. Так что на деле всё ещё лучше. |
Ну тогда вы не скоро купите комп. А сколько стоит новая кассета ? Купите лучше Электронику 004.
|
16-01-2010 20:23:18
|
|||
|
|
|
|
16-01-2010 21:01:18
Что у вас за дурная привычка судить о человеке однобоко? Вы представляете, сколько у меня самописных DVD-R? А то, что Вы нашли, теперь является большим раритетом: это была лучшая передача из всех развлекательных. Их больше не будут показывать, остались только записи.
Я настойчиво предлагаю вам найти где-нибудь "Комету МГ-201М" и переделать её. Вот там звук замечааательный. 100%, SL-HF950ES переиграет любой ReVox и любой Studer на скоростях вплоть до 38-й, а об "Электрониках" говорить нечего. Кассетникам здесь вообще делать нечего, Nakamichi нервно курит взатяжку. Даже ZX-9. Даже хвалёный Dragon. Даже Studer. Даже на металле. Скорость лента-головка 5,832 м/с - это не шутки. На первом же прослушивании кассетники останутся далеко позади. |
|||
|
|
|
|
16-01-2010 21:02:46
Только бы обоср... кого-нибудь. А сами-то каковы после этого? |
|||
|
|
|
|
16-01-2010 21:13:22
Получается: вам можно собирать всякую фигню вроде VHS и чего там ещё, а мне - нет? Откуда это у вас такие привелегии?
Заголовок темы давно читали, знатоки? Выпендриваются всё что-то, выпендриваются, а дай им толковую деку - три месяца будут её какого-то чёрта держать, а до ума так и не доведут! Мастера фиговы... |
|
|
|
|
|
16-01-2010 21:16:21
Влад.А у вас была когда нибудь Электроника ?Хотите наспор,вы выставляете,что хотите из своих аппаратов, а я Э 004 переделанную, попросим независимых ребят(с форума) и сравним,на что спорить предлагайте. Вот и услышите как Э-004 будет грызть ваш металлолом. |
|||
|
|
|
|
16-01-2010 21:25:26
|
|||
|
|
|
|
17-01-2010 12:01:55
Посмотрел ролик про LD, занятно. Удивило, что ещё в 99-м логотип Пио был уже наклонным, я думал позже. А вот чего не понял, нафига пионер ещё в 99-м выпускал такие диски. Я в 1999-м купил свой первый DVD-диск. И уж точно тогда ничего не слышал о LD, поскольку уже год как знал о появлении DVD и ждал, ну когда же появятся плееры в магазах. В 2000-м уже в Эльдорадо появился Самсунг, фу, ну и гадкую же картинку он выдавал. А тут же валялся каталог, где этот плеер типа победитель зрит. симпатий в Москве по версии х.з. какого журнала. Вот.
|
|
|
|
|
|
17-01-2010 12:48:10
Да будет Вам известно, что в Японии выпускали LD аж до 2002 года (!), как диски, так и плееры. Причём не абы какие, а HLD-X9. Вы этот плеер когда-нибудь видели? Любой DVD против него - дешёвая поделка. Более того, Sony поддерживала формат Betamax до 2003 года. Почему это, как Вы думаете? А видеомагнитофоны этого формата выпускала все 1990-ые, причём, опять же, не какие-нибудь, а ED-Beta. Почему так? Может, японцы такие отсталые, а мы, русские, такие "прогрессивные"? Уж такие "прогрессивные", что и аналог не звучит, и ничего-то нам не нужно, кроме MP3 и DivX. А может быть, просто японцы уважительнее относятся ко всему, что их окружает и умеют это всё ценить, а мы - нет? А? Так вот, по сравнению со всеми этими форматами DVD лажает до неприличия. |
|||
|
|
|
|
17-01-2010 14:42:16
Если для себя,зачем выложил, на смех курам? Ножичек такой же как и ручка,3 мин. разрезал скотч,стыдоба. Государство его содержит,а он это же государство помоями обливает. Откажись от пособия и от всех доплат и выступай. |
||||
|
|
|
|||