Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 114 След.

Оригинальные модели видеомагнитофонов

Цитата
А меня поражают те, которые с маниакальной настойчивостью собирают хлам вроде Э-003/004 и тратят на него время, доводя "до нужной кондиции". ЗАЧЕМ??? Зачем это делать, когда есть ReVox A77, ReVox G36, которые заткнут за пояс любой самодел?

Ну что вам ответить... "Ревокс" стоит бешеных денег. Это раз. Потребует соответствующей импортной плёнки. Это два. А наши "Электроники" умелые руки доводили до уровня "Ревокса" за куда более скромные деньги. И аппарат потребляет как импортную, так и отечественную плёнку. У меня с 70-80-х годов остались 230 катушек с записями, в основном, на нашей плёнке. И ещё 40 чистых, уже 90-х годов. Какой резон мне тратиться на "Ревокс"? С обменом винила я растерял все наработанные контакты еще 15 лет назад. И что мне делать с этим "Ревоксом": записывать на него дерьмовые CD или скачанное из Интернета?  

Цитата
Ножичек такой же как и ручка
Между прочим, этот ножик очень острый, швейцарский. Если что.

Цитата
3 мин. разрезал скотч,стыдоба.
А если я нарочно тянул, чтобы рассказать побольше?

Цитата
Потребует соответствующей импортной плёнки. Это два.
Нет денег на хорошую плёнку - не надо заниматься винтажом.

Цитата
А наши "Электроники" умелые руки доводили до уровня "Ревокса" за куда более скромные деньги.
Какой там уровень? :))))

А дуся-то и не знает...

Цитата
кто умнее: коллектив Pioneer или Вася Пупкин в Вашем лице?
Владислав, я не ставил так вопрос: я умнее или пио. Это раз. И я никогда не был и не буду ни Васей Пупкиным, ни Васисуалием лоханкиным. Это два. Понимаю тебя. Тут по ходу кто-то тебя достал. Ну так чтож, махни рукой. Что взять то с убогих))
Форматом ДВД я сам не доволен и постоянно замечаю дефекты оцифровки на лицензии ДВД9 с битрейтом видео 8-9 мегабит/с. Даже на днях прикупил по этому поводу последний в моей жизни плеер ДВД (надеюсь), чтоб показывал хоть и слегка приукрашенно, но чтоб глаз радовала кинА.
Про LD и 2002 год прекрасно знаю, облазил все доступные русскоязычные сайты. Вот скажи, а вдруг твой лд-шник сломается, как быть с коллекцией "блестящего винила"? Обидно.
Мне DivX и MP3 нафиг не сдался. Только DVD9 и DVD-Audio, (вперемешку с CD).

Цитата
А если я нарочно тянул, чтобы рассказать побольше?

Можешь ответить ясно и понятно:

Что рассказать,кому, если запись делалась для себя ?
Зачем позориться, десять лет лежали диски не знал как вскрыть бандероль.
Почему не откажешься от пособия ?  Государство  плохое,а деньги брать ни за что у этого государства буду. И кто ты после этого?Обзови себя сам,а то ,если я можешь сразу в петлю полезть.

Цитата
Понимаю тебя. Тут по ходу кто-то тебя достал. Ну так чтож, махни рукой. Что взять то с убогих))
Что есть, то есть... Успокаивает мысль о дусе. Одна мысль. Закрою глаза - дуся на меня смотрит.

Цитата
Форматом ДВД я сам не доволен и постоянно замечаю дефекты оцифровки на лицензии ДВД9 с битрейтом видео 8-9 мегабит/с.
Здесь мог бы помочь только битрейт 14-15 Мб/с и запись на Blu-Ray.

Цитата
Про LD и 2002 год прекрасно знаю, облазил все доступные русскоязычные сайты.
А я - все англоязычные. :))) В том числе и по Betamax.

А какие есть русскоязычные ресурсы по формату LD? Подскажите, пожалуйста.

Цитата
Вот скажи, а вдруг твой лд-шник сломается, как быть с коллекцией "блестящего винила"? Обидно.
Обидно, ещё бы, и мастеров у нас таких нет, и запчастей. Спасает только то, что плееров LD было выпущено предостаточно и можно купить новый. Собираюсь в этом примерно году купить Pioneer LD-S9. Были разговоры (кстати, на этом форуме), что он выдаёт картинку даже лучше, чем HLD-X9 (!). Значит, лучше, чем и HLD-X0.

Цитата
Зачем позориться, десять лет лежали диски не знал как вскрыть бандероль.
Знаете, как говорят: не учи учёного...

Цитата
Почему не откажешься от пособия ?
Последний раз говорю: не имейте поганой привычки лазать в чужой кошелёк! Я же в Ваш не лазаю!

Цитата
... Успокаивает мысль о дусе. Одна мысль. Закрою глаза - дуся на меня смотрит.

вот так появляются маньяки .....я бы на месте дуси вообще не выходил на сайт ,а на месте мужа сьездил бы в Тверь (узнать адрес ведь пара минут ) Влад,заканчивал бы ты,а ???

Цитата
Знаете, как говорят: не учи учёного...

Ну зачем ты споришь ? правду ведь тебе говорят ВСЕ !!!

Цитата
не имейте поганой привычки лазать в чужой кошелёк! Я же в Ваш не лазаю!

Это аналогия ну у вас нет образного мышления что ли ? а еще претендовал на знатока литературы....

Цитата
правду ведь тебе говорят ВСЕ !!!
А кто они, эти "все"? Путин?

Цитата
Это аналогия ну у вас нет образного мышления что ли ?
Это не аналогия, а простой наезд.

Цитата
вот так появляются маньяки ...
Давайте я не буду говорить, что я к ней испытываю?

Цитата
А кто они, эти "все"? Путин?

ты сам ведь знаешь КТО ВСЕ .

Цитата
Это не аналогия, а простой наезд.

но не начал,а ответил на уже ТВОЙ пост

Цитата
Давайте я не буду говорить, что я к ней испытываю

Да все уж и так знают ЧТО  

Цитата
битрейт 14-15 Мб/с и запись на Blu-Ray
А у меня как раз сошла пелена с глаз. Картинка с Блю-рея совсем не поражает воображение, не настолько уж она шикарна. Многие фильмы оцифрованны весьма посредственно. Стоял на днях в одном маркете, где блю идёт сразу на какой-то филипок и думал - ну хрень же и мазня. Хотя мож и телик так себе. В общем - не панацея, думается. За**али сжатыми форматами, ждём-с недождём-с несжатого ХД))
Цитата
какие есть русскоязычные ресурсы по формату LD?
Это самое смешное. Кроме пары абзацев в википедии в общем никаких и нет. ... Или я плохо искал.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 114 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)