Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 114 След.

Оригинальные модели видеомагнитофонов

Цитата
Когда напрямую с Беты давали - картинка лучше была...

Когда с Беты давали, почти у всех были ещё коллективные антенны, и качество картинки было просто убойное. Глядя на сегодняшнее цифровое, я просто не понимаю, как эфирное вообще можно было смотреть.

Цитата
Когда напрямую с Беты давали - картинка лучше была...
Что-то не замечал. Наоборот, сейчас с той же коллективной антенны, что и раньше, картинка идёт гораздо лучше. Betacam SP - что там особенного - 430 твл, старый аналоговый формат.

Цитата
Что-то не замечал.

А я, когда поменял у себя антенное ТВ на кабельное, будто глаза протёр. Старые видеозаписи, сделанные с коллективной антенны, сейчас просто смотреть не могу.

Цитата
примут сейчас МПЕГ2 не с 8, а с 2Мбит/с
Что-то не похоже на 8, скорее 4, кубики часто видны невооруженным глазом и именно на 1-м.

Цитата
Когда с Беты давали, почти у всех были ещё коллективные антенны, и качество картинки было просто убойное. Глядя на сегодняшнее цифровое, я просто не понимаю, как эфирное вообще можно было смотреть
Не знаю, у меня дома с точностью до наоборот.

Цитата
Betacam SP - что там особенного - 430 твл, старый аналогвый формат.
Это всем форматам формат. По клину там за 520 будет точно, ДИВИКАМ отдыхает. А насчет старый - он нас точно переживет...

Цитата
Что-то не похоже на 8, скорее 4, кубики часто видны невооруженным глазом и именно на 1-м.
Каждый канал свой контент по-разному кодирует. Иногда кстати, еще по старинке с аналога идет или с цифры несжатой.  

Цитата
Betacam SP - что там особенного - 430 твл, старый аналогвый формат.
Betacam SP не только в регионах, но и в Москве во всю  используется, о чем говорит тот факт, что "не убитые" аппараты по разумной цене сразу уходят.
DV все же по качеству близок, но не дотягивает...
да и Sony дает гарантию 50 лет на свою ленту, т.е. записал кадр - через 50 лет качество такое же...!

Цитата
Каждый канал свой контент по-разному кодирует
Возможно. Самое лучшее с эфирного, что я видел у себя в городе - Спорт, самый отстой - РЕН-ТВ и полный писец это ТВ3 - постоянно кубики, вместо фильмов - ну прям как VideoCD.
Цитата
Иногда с аналога идет
Ага. Недавно по НТВ кино какое-то шло - картинка была такая, что напомнила посредственный, почти бесцветный ВХС. А на телеканале Россия Матрицу показали и снова, как и везде всё в зелёных тонах, даже белый - скорее зелёный. Это чё, она такая и есть - зелёная копия?

Цитата
но и в Москве во всю используется
:))))))))))))))) Естественно, В регионах еще даже Супер ВХС ники есть!

Цитата
Это чё, она такая и есть - зелёная копия?
Исходник зеленый, задумка режиссера.

Цитата
В регионах еще даже Супер ВХС ники есть!
Кстати о суперниках: AG-4700 очень даже хорошо пишет, практически 1 в 1.

Видеокамера Sony BWV-400A даёт 700 твл, - интересно, на плёнке или только по BNC?

Цитата
о суперниках: AG-4700
Они и работают:)

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 114 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)