Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 114 След.

Оригинальные модели видеомагнитофонов

Сам недавно видел как работают в одном маленьком райончике)

Народ, ну как дела обстоят с видаками? Исправно пашут? Я прошелся по местным объявам, просматривал почти ежедневно в течении месяцев 6. Итог - продают исправные в/плеера, типа дэу. Такое нафиг не нужно. И ломанные, не рабочие или еле живые 2-4 головые сундуки-пылесборники. Хай-файников нет вовсе. Какие уж тут оригинальные модели.
Просто сегодня впервые за месяц ставил кассету, ну как приятно её вставлять, слышать, что она там жужжит, перематывается.
Вот бы заиметь Philips VR969, вроде о семи головах. Большего уже и не нужно. Да где ж его в нашей деревне...

пишут редко...и чем старше становятся тем больше и чаще ломаются..даже хайфайники:))))

Я иногда с удовольствием смотрю видео на лентах.
У меня три видака в отличном состоянии. Смотреть не пересмотреть)

тут где-то Андрей Глуховцев высказывал мысль, что техника должна быть в регулярной работе.Приводил пример, как у товарища дека стояла годами новая чуть ли не в масле-и начала "лететь"и сыпаться после столь долгого простоя.
так что активнее юзаем видаки товарищи:)

Кто ищет, тот всегда найдёт. Поищите на eBay.de, там время от времени продаются S-VHS Panasonic AG-4700.

Жду ответа о видеокамере Sony BWV-400A (см. № 513).

Кто поможет разобраться что за видик и кто производитель VIDEO CASSETTE RECORDER MS800 PANTERA 80-90 ГОДОВ. Написано JAPAN.

Цитата
Кто поможет разобраться что за видик и кто производитель VIDEO CASSETTE RECORDER MS800 PANTERA 80-90 ГОДОВ. Написано JAPAN.
Диапазон выпуска модели Вы указали 20-ти летний))) Если 80-е, то возможно и Japan - делал какой-нибудь OEM-производитель к примеру Funai или Orion для этой марки. Мне попадались под маркой Pantera только видеокассеты (жуткий левак) и закоc под известный двухкассетник Sharp GF-800, выполненный неизвестными китайскими мастерами))) Вообщем, оно того не стоит, если Вы конечно не собираете коллекцию АКАЙВ и ПАНАСКАНИКОВ.

Вот тут, среди прочего обнаружил фразу:
http://forumru.tele-satinfo.ru/index.php?topic=14317.0;all
Ответ 47:
Японская компания JVC (Victor Company of Japan) продолжает поддержку разработанного ею еще в 1967 году формата видеозаписи на магнитную ленту – VHS. Новая видеосистема JVC поддерживает воспроизведение и запись Blu-ray дисков, DVD и все популярные форматы CD дисков, а также вновь популярные в Японии видеокассеты VHS.

особенно впечатляет цена-3000 уе. это ж каким энтузиастом надо быть:)))
дешевле раза в 3 все собрать по отдельности
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 114 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)