Я смотрю вы не по детски запали на Sony SL-HF950
. Завоевал он ваше сердце всерьез. Эта ветка в форуме длится уже пару лет и все это время вы безуспешно пытаетесь его купить? Но аппарат действительно того стоит, чтоб его купить. Я сам уже, просмотрев ролики на YouTube и перелапатив инфу о формате Betamax "заболел" им. Так как вы давно ищете его на аукционах скажите, как часто он там появляется? И на каких искать? Я сам периодически смотрю аукционы на Ebaytoday.ru, пару раз покупал там. Правда это была не видеоаппаратура, и за поломку во время пересылки можно было не беспокоится. Хотя пакуют очень хорошо.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Оригинальные модели видеомагнитофонов
|
20-08-2010 11:03:55
|
|
|
|
|
|
20-08-2010 15:35:46
|
|||
|
|
|
|
20-08-2010 15:55:47
Вот навожу сейчас справки, где его в Германии искать. Обещали дать его e.mail. А у вас из Betamax_овских дек уже есть какие-либо модели, или это первая планируемая покупка? Друзья ваши на Betamax тоже запали, или у вас нет единомышленников? Из S-VHS_ников, я так понял, у вас Panasonic 4700. Было бы хорошо сравнить качество картинки моего Panasonic NV-HS950 и вашего. Хотя ваш то относится к серии Prof, а мой всего лишь бытовым считается. Хотя в моем и шасси литое, и ТВС есть и 3DNR присутствует. Думаю не сильно вашему уступает в качестве.
|
|
|
|
|
|
20-08-2010 16:17:38
|
|||||||
|
|
|
|
20-08-2010 17:17:10
Сейчас тут EDV-9000 предлагают, да еще и с шикарным пультом. Состояние видно хорошое, и стоит еще по божески. Правда мне деревянные боковушки, если чесно, не особенно нравятся. Больше отдаю предпочтение классическому черному цвету обычной металлической П-образной крышки.
|
|
|
|
|
|
20-08-2010 17:25:24
Имейте в виду, что это не окончательная цена и за него нужно будет поторговаться (желательно примерно за 15-20 сек до конца торгов). Сколько Вы готовы на него потратить?
Также посчитайте примерную стоимость пересылки (калькулятор слева, всего получится примерно 18 кг). ИМХО, деревянные бока - это очень стильно. |
|
|
|
|
|
20-08-2010 17:42:35
Я расстроен
Расчетная сумма от стоимости самого аппарата получается больше вдвое, где-то~700$. С такой суммой боюсь не смогу растаться. Интересно, если из Германии посылку слать сюда или вести самолично, сколько надо будет отдать на таможне? А может там вообще запрет есть на вывоз такого рода аппаратов. В Москве кто-то что-то продает? Может стоит поискать на просторах Родины :?: |
|
|
|
|
|
20-08-2010 18:01:24
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Тут вспомнил, у меня однокласник в Германии живет. Может с ним связаться, там ему на месте проще будет купить. Пару раз в год он приезжает навестить Родину, заодно и захватил бы мне его
Расчетная сумма от стоимости самого аппарата получается больше вдвое, где-то~700$. С такой суммой боюсь не смогу растаться. Интересно, если из Германии посылку слать сюда или вести самолично, сколько надо будет отдать на таможне? А может там вообще запрет есть на вывоз такого рода аппаратов. В Москве кто-то что-то продает? Может стоит поискать на просторах Родины :?: