Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 114 След.

Оригинальные модели видеомагнитофонов

Я смотрю вы не по детски запали на Sony SL-HF950  :D . Завоевал он ваше сердце всерьез. Эта ветка в форуме длится уже пару лет и все это время вы безуспешно пытаетесь его купить? Но аппарат действительно того стоит, чтоб его купить. Я сам уже, просмотрев ролики на YouTube и перелапатив инфу о формате Betamax "заболел" им. Так как вы давно ищете его на аукционах скажите, как часто он там появляется? И на каких искать? Я сам периодически смотрю аукционы на Ebaytoday.ru, пару раз покупал там. Правда это была не видеоаппаратура, и за поломку во время пересылки можно было не беспокоится. Хотя пакуют очень хорошо.

Этот аппарат нужно искать только на европейских аукционах ebay, я ищу его на ebay.de. Где-то раз в 2 месяца там появляется рабочий аппарат. У него могут перегорать 2-3 ячейки LED в индикаторе уровня звука, но это совсем не страшно. Главное, чтобы БВГ был рабочим, а "ящик" хорошо выезжал и заезжал обратно, и ещё чтобы аппарат сматывал всю ленту в кассету перед выгрузкой.

Как-то раз этот аппарат продавался в полной комплектности (как SL-HF1000D сейчас), в коробке, с родным пультом, даже тестовая лента, по-моему, была. Стоило это всё в районе 500 евро. Но у меня тогда не было средств на него: нужно было отдавать кредит. Но комплектность всё же не главное: главное, чтобы он работал.

Да, как Вы, возможно, успели заметить, самая интересная фича в нём - это режим записи Super Beta Pro. Именно он даёт такую разрешающую способность. Ленты продаются здесь: misterbetamax.com. Ленты для него лучше брать не стандартного, а повышенного качества: синие броадкастинговые Sony, оксидный (НЕ SP!) Betacam на 20-30 минут. Почему не SP - потому что "металлической" лентой можно очень быстро испортить (стереть) головки.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Этот аппарат нужно искать только на европейских аукционах ebay, я ищу его на ebay.de
Если на Ebytoday.ru я зарегистрирован и могу купить, то на немецком сайте как купить ума не приложу. :cry:  Тут вспомнил, у меня однокласник в Германии живет. Может с ним связаться, там ему на месте проще будет купить. Пару раз в год он приезжает навестить Родину, заодно и захватил бы мне его :D  Видимо именно SL-HF950 уж очень редкая модель(наверное потому, что европеец), т.к. SL-HF1000D сейчас в продаже есть и не один.

Цитата
Олег Ампилогов пишет:
Тут вспомнил, у меня однокласник в Германии живет. Может с ним связаться, там ему на месте проще будет купить. Пару раз в год он приезжает навестить Родину, заодно и захватил бы мне его
Так было бы даже лучше, чем покупать на eBay. Одноклассник купит и привезёт.

Вот навожу сейчас справки, где его в Германии искать. Обещали дать его e.mail. А у вас из Betamax_овских дек уже есть какие-либо модели, или это первая планируемая покупка? Друзья ваши на Betamax тоже запали, или у вас нет единомышленников? Из S-VHS_ников, я так понял, у вас Panasonic 4700. Было бы хорошо сравнить качество картинки моего Panasonic NV-HS950 и вашего. Хотя ваш то относится к серии Prof, а мой всего лишь бытовым считается. Хотя в моем и шасси литое, и ТВС есть и 3DNR присутствует. Думаю не сильно вашему уступает в качестве.

Цитата
Олег Ампилогов пишет:
А у вас из Betamax_овских дек уже есть какие-либо модели, или это первая планируемая покупка?
Это будет первый Betamax. Хотя, первым может быть и EDV-9000.

Цитата
Олег Ампилогов пишет:
Друзья ваши на Betamax тоже запали, или у вас нет единомышленников?
Нет.

Цитата
Олег Ампилогов пишет:
Хотя в моем и шасси литое, и ТВС есть и 3DNR присутствует. Думаю не сильно вашему уступает в качестве.
Тоже так думаю.

Сейчас тут http://injapan.ru/auction/h144191442.html EDV-9000 предлагают, да еще и с шикарным пультом. Состояние видно хорошое, и стоит еще по божески. Правда мне деревянные боковушки, если чесно, не особенно нравятся. Больше отдаю предпочтение классическому черному цвету обычной металлической П-образной крышки.

Имейте в виду, что это не окончательная цена и за него нужно будет поторговаться (желательно примерно за 15-20 сек до конца торгов). Сколько Вы готовы на него потратить?

Также посчитайте примерную стоимость пересылки (калькулятор слева, всего получится примерно 18 кг).

ИМХО, деревянные бока - это очень стильно.

Я расстроен :(  Расчетная сумма от стоимости самого аппарата получается больше вдвое, где-то~700$. С такой суммой боюсь не смогу растаться. Интересно, если из Германии посылку слать сюда или вести самолично, сколько надо будет отдать на таможне? А может там вообще запрет есть на вывоз такого рода аппаратов. В Москве кто-то что-то продает? Может стоит поискать на просторах Родины :?:

Цитата
Олег Ампилогов пишет:
Интересно, если из Германии посылку слать сюда или вести самолично, сколько надо будет отдать на таможне?
Нисколько. Сейчас вступил в силу закон, согласно которому не надо платить таможенную пошлину, если сумма покупки (в месяц) не превышает 1000 евро. Там будет точно менее 1000 евро.

Цитата
Олег Ампилогов пишет:
Я расстроенРасчетная сумма от стоимости самого аппарата получается больше вдвое, где-то~700$.
Но зато - подумайте - КАКАЯ ВЕЩЬ!!! Это Вам не S-VHS и тем более не скучный DVD.

Цитата
Олег Ампилогов пишет:
В Москве кто-то что-то продает? Может стоит поискать на просторах Родины
Сильно сомневаюсь, только время потеряете.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 114 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)