| Цитата |
|---|
Олег Ампилогов пишет: В виду малой доступности Sony SL-HF950, может есть смысл отдать предпочтение его японскому "собрату"- Sony SL-HF1000D? |
Ну да, а тем временем ждать SL-HF950ES.
| Цитата |
|---|
Олег Ампилогов пишет: 1.Нужен понижающий тр-р 220/100В (хотя может можно приспособить внутренний БП от европейского видика); |
Слушайте, а вот об этом я не подумал. Интересная идея! Неплохо было бы ещё проконсультироваться со знатоками.
| Цитата |
|---|
Олег Ампилогов пишет: 2.Запись и воспроизвод. только NTSC (по этому пункту боюсь я ошибаюсь); |
Да, только NTSC. Кстати, SECAM в 950-й модели не наш, а европейский.
| Цитата |
|---|
Олег Ампилогов пишет: 3.Неправильный ход часов; |
Часы можно смотреть и по другим аппаратам.
| Цитата |
|---|
Олег Ампилогов пишет: 4. TV тюнер не будет работать в PAL. |
Это не столь важно. Аппарат можно использовать как приставку, я так использую свой AG-4700EY: он из Германии, и тюнер там, хоть и секамовский, но не наш.
| Цитата |
|---|
Олег Ампилогов пишет: А вот как подать компонентный входной/выходной сигнал я что-то не пойму. Ведь если у модели Sony EDV-9000 разъем S-Video присутствует, то здесь его нет. Или тракт видика построен так, что несмотря на отсутствие онного разъема, через композит мы все равно получим 500твл (при использовании соответсвующего типа ленты естественно)? |
По композиту через разъём RCA ("тюльпан") можно передавать и 500 твл. Всё зависит от качества комбо-фильтра в Вашем ТВ, насколько качественно он разделяет сигналы яркости и цветности. Другое дело, что ED-Beta - не совсем композитный, но компонентный формат (Y/C), поэтому разъёмом S-Video там не стоит пренебрегать. По большому счёту, ED-Beta - не совсем Betamax, это несколько иной формат. Да, это сильно улучшенный Betamax, настолько сильно улучшенный, что он уже отличается от SuperBeta и, тем более, от "регулярного" Beta.