Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 114 След.

Оригинальные модели видеомагнитофонов

Там, где открываешь лот и написано: "Блиц-цена".

Тут вот выставили 950_ку http://cgi.ebay.de/Super-Betamax-HIFI-Sony-Videorecorder-SL-HF-950-/320581838700?pt=DE_TV_Video_Elektronik_Videorecorder. С дефектом, правда. Спецы в рем.мастерских перевелись наверное, а то можно было бы попытать счастья и купить в таком состоянии

Дефект для хорошего мастера особой проблемы не представит, так как является самым распространённым среди видиков. Не отдаёт ленту при выгрузке. Нужно заменить пассик или что там ещё.

Кстати, заметили, какое высокое качество картинки у SL-HF950ES?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Кстати, заметили, какое высокое качество картинки у SL-HF950ES?
Судя по картинке на телевизоре действительно высокое. Внешний вид деки и цена(пока)тоже божеская. Если будет возможность связаться с товарищем в Германии за пару дней, попрошу его, пусть купит, пока не забрали. Даже если деку и не удастся восстановить, на запчасти пойдет :cry:, а там глядиш и рабочую модель удасться купить :D .

Цитата
Олег Ампилогов пишет:
Если будет возможность связаться с товарищем в Германии за пару дней, попрошу его, пусть купит, пока не забрали.
Там надо торговаться. Остаётся надеяться на то, что  не слишком много покупателей захотят связываться с частично исправной декой.
Изменено: Экспроприатор В._ - 28-08-2010 14:31:09

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Там надо торговаться. Остаётся надеяться на то, что не слишком много покупателей захотят связываться с частично исправной декой.
Я знаю что надо торговаться. А что дека неисправна, может даже лучше, цена не должна подняться высоко, ведь не любят буржуи неисправное покупать. А наши умельцы, думаю, смогут ее довести до ума.

Знаете английский? Если да, то - вот:

http://www.avsforum.com/avs-vb/archive/index.php/t-1084958.html

Из этого я сделал вывод, что Sony SL-HF1000 лучше (практичнее), чем EDV-9000 (EDV-9500). За 60 Гц можно не беспокоиться: аппарату, по большому счёту, всё равно.

Хотя, EDV-9000 красивая дека. Для коллекции можно заиметь и такую.

Ещё можно обратить внимание на SL-HF3000 - японская версия деки SL-HF1000.
Изменено: Экспроприатор В._ - 29-08-2010 00:29:24

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Из этого я сделал вывод, что Sony SL-HF1000 лучше (практичнее), чем EDV-9000 (EDV-9500).
Из статьи на указаном вами форуме я понял, что у Sony SL-HF1000 качестве выводимого видео менее "шумное" в сравнении с EDV-9000, т.е. формат SuperBeta более "отточен" чем ED-Beta. И если покупать, то лучше отдать предпочтение Sony SL-HF1000 или Sony SL-HF3000?

Цитата
Олег Ампилогов пишет:
И если покупать, то лучше отдать предпочтение Sony SL-HF1000 или Sony SL-HF3000?
Ну как сказать... SL-HF3000 может запитываться от сети с частотой тока 50/60 Гц, всё-таки можно жить поспокойнее. :))))
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 114 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)