Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 114 След.

Оригинальные модели видеомагнитофонов

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
То есть, останется в компьютер установить SDI-плату,
Лучше контроллер "компонент-1394"! Но по моделям не подскажу, я пользуюсь ДВвх/выходом на камере:))

Цитата
Дмитрий Демидов пишет:
"в компьютер установить SDI-плату" - дорого будет
Максимум 15000 руб. А зачем хорошее бетакамовское качество портить DV? Там не помешало бы и 4:4:4.

Цитата
Дмитрий Демидов пишет:
Если интерес к камере Betacam SP актуален - могу порекомендовать...(какой бюджет?)
Спасибо большое, но на данный момент я нацелен купить BVW-75P. Камера, безусловно, будет нужна, но позже. Буду иметь Вас в виду. Там и о бюджете договоримся.
Изменено: Экспроприатор В._ - 18-10-2010 16:26:25

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
[QUOTE]Дмитрий Демидов пишет:
"в компьютер установить SDI-плату" - дорого будет
Максимум 15000 руб. А зачем хорошее бетакамовское качество портить DV? Там не помешало бы и 4:4:4./QUOTE]
Я о том , SDI в Betacam SP - "опциональный разъём" (не всегда бывает) . Если так нужно макс. качество оцифровки - были платы для н/монтажа с YUV(и с S-video, и с композит.), но без 1394 и SDI : Targa 3000, MATROX (FULL , и др.),DPS Velocity , др. .
Сейчас - врядли кому нужны... ("мешками" продавали в своё время). Стетепь сжатия (компрессия) при оцифровке выбирается пользователем

Цитата
Дмитрий Демидов пишет:
Если так нужно макс. качество оцифровки - были платы для н/монтажа с YUV(и с S-video, и с композит.), но без 1394 и SDI : Targa 3000, MATROX (FULL , и др.),DPS Velocity , др. .
Старые и в Мак не влезут.

Цитата
Дмитрий Демидов пишет:
Если интерес к камере Betacam SP актуален - могу порекомендовать...(какой бюджет?)
Интересно, какие можете предложить камеры? Можно в личку.

А ещё вот какой интересный магнитофон - полевой Digital Betacam:

http://www.broadcaststore.com/pdf/model/13686/sony_dvw-250.pdf

В России, наверное, стоит большие деньги. А так, можно снимая на камеру, записывать по аналоговому входу на DVW-250P, а потом уже в цифре сливать на компьютер и там монтировать. И возможности камеры лучше раскроются, и цифра будет сразу. Ну, а потом, если нужно, всегда можно с компа слить смонтированный материал на Betacam SP или на DigiBeta.

Владимир Леонидович, у меня проблема с видеомагнитофоном. Не до конца загружает кассету и не хочет её отдавать. Модель JVC HR-S9400EE. В городе чинить никто не хочет. Очень надеюсь на Вашу помощь.

Видеомагнитофон требует жертвы - живого проводника.
Необходимо голой рукой взяться за вилку питания вм, а второй рукой ухватить за фазу на 220В, для гарантированного результата 380В.
Эффект превзойдёт все ожидания.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Слушай, отстань, а?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Не до конца загружает кассету
Как вариант: 80% - проскальзывание червяка на валу двигателя загрузки. Недоход подвижных частеи приводит к неправильному положению программного переключателя и как следствие неотдача кассеты.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 114 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)