Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 114 След.

Оригинальные модели видеомагнитофонов

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Очень надеюсь на Вашу помощь.
Влад,я уже видаки не ремонтировал лет восемь.
Но, если очень нужно, могу посмотреть.
Только чуть позднее - как встану на ноги.

Хорошо, спасибо. Будьте добры, посмотрите, пожалуйста.

http://msk.molotok.ru/item1320292675_professionalnyj_videomagnitofon_panasonic_­aj_d580.html

Как вы думаете, не слишком ли дорого за такое старьё? Давно уже можно записывать несжатое видео на компьютере.

Видели когда-нибудь такое?

http://www.youtube.com/watch?v=TJIIaMi2Hig&feature=related

Sony BVH-3100

Глубокоуважаемая дуся дусевна,

Вы говорите, что у Вас остались кассеты Betacam? Много ли их у Вас?

С уважением,
Владислав.

Всё, теперь я присоединился к армии пользователей Betacam SP. Формат - такой, что цифре и делать нечего, почти любой, кроме несжатой 4:2:2. Качество даже на оксидной ленте превосходит все ожидания. DV - низкокачественный формат.

Уважаемый Вещий Олег,

Действительно, на Sony BVW-75P перематывать ленту можно только с изображением (сильно искажённым) и звуком? А без этого - нельзя?

Если при обратной перемотке ленты (в кассете размера M) выдаётся ошибка error 02, в чём здесь дело - в кассете, аппарате или в том, кто им управляет? :))))) Инструкции-то нет.

В общем, error 02 - это мелочь, после перезапуска перемотку продолжить можно и кассету отдаёт. Все режимы работают нормально.
Изменено: Экспроприатор В._ - 26-11-2010 23:37:07

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Формат - такой, что цифре и делать нечего, почти любой, кроме несжатой 4:2:2. Качество даже на оксидной ленте

Ты забыл добавить - на крохотном устаревшем экране, который не позволяет оценить качество как таковое.

25" - не такой уж и маленький экран. В принципе, для ЭЛТ больше и не надо. Ну максимум 27", а 29" - это уже излишество.

А в чём это мой Панас устарел? В том, что он ЭЛТ? Для плазмы нужно масштабировать картинку, а это уже не то. Какой же там нужен будет процессор для масштабирования, чтобы сохранить естественность движений? Я даже себе не представляю, под $10000, наверное. Зачем портить такую картинку цифровыми преобразованиями? В результате ведь всё равно получится масштабированный DVD, а не Betacam SP.

Цитата
Avi Sync пишет:
который не позволяет оценить качество как таковое.
А вот с этим, пожалуй, соглашусь. Подумываю о профессиональном ЭЛТ мониторе 20". Там разрешение 900 ТВЛ, мой телик просто не способен на такое. Но и того, что он показал, уже более чем достаточно, чтобы  определиться с качеством.

Правда, мне показалось, что ЭЛТ у моего телика чуть-чуть инерционная, так как быстрые движения чуть-чуть, ну совсем почти незаметно, смазываются. Или это уже ограничение матриц видеокамеры? Хотя, я уже придираюсь. Или мне так кажется, потому что уже лет 5 смотрю в основном цифровые источники, а они - ещё то "мыло".
Изменено: Экспроприатор В._ - 27-11-2010 12:06:18

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Действительно, на Sony BVW-75P перематывать ленту можно только с изображением (сильно искажённым) и звуком? А без этого - нельзя?
Там есть несколько режимов перемотки, задаются они через меню, вход туда кнопкой под панелью управления справа, там есть режим и с отключением изображения (головки отводятся дальше назад и скорость выше). Однако мне нужно видеть контент на перемотке, поэтому эту ф-ю я отключил и не пользуюсь давно.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
ошибка error 02
Ощибка в аппарате. Что-то связанное с загрузкой. Коды я не помню на память и в инструкции их нет, тут нужен сервис-мануал. В понедельник попробую узнать. Скорее всего датчки опознавания загрузки кассеты глючат. Надо чистить механизм и датчики.

Цитата
Avi Sync пишет:
на крохотном устаревшем экране, который не позволяет оценить качество как таковое.
Да не, до 21-25 дюймов стандартного размера кадра хватает. ;)
А на всю стену и Хай-дефинишена не хватит.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 114 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)