Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 114 След.

Оригинальные модели видеомагнитофонов

Фигня. Пользую винт Seagate на 1,5 ТБ (исправленная версия) примерно полтора года - некоторые файлы уже не читаются. Лента Daewoo формата VHS 1995 года выпуска и записи прекрасно читается ДО СИХ ПОР! Без единой "затяжки" и цвета на месте.

Посмотрел на картинку, что Вы выложили. Убожество какое-то.

Понимаете, если винт гикнется - он гикнется весь. Если замнётся лента Betacam, её можно будет проиграть.
Изменено: Экспроприатор В._ - 28-11-2010 22:16:03

Цитата
Экспроприатор В._ пишет: Фигня. Пользую винт Seagate на 1,5 ТБ (исправленная версия)

Сочувствую, винты покупаю только в проверенной годами ФИДОШНОЙ конторе.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет: Посмотрел на картинку. Убожество какое-то.

На вкус и цвет... Дешево, надежно и удобно для меня. Ну а пыль... лень чистить :) Я так думаю у вас то уж точно серверный корпус от Интел или НР ну на худой конец Супермикро...  :D

Только мне это не нужно - эти винты используются как дискеты - скинул и забыл, когда нужно достал с полки другой и воткнул за 1минуту.
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 28-11-2010 22:22:26
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Я так думаю у вас то уж точно серверный корпус от Интел или НР ну на худой конец Супермикро...
Вот уже год стоит и бездействует LianLi A77.

Вы мне цифрой зубы не заговаривайте - не дождётесь.

А чем видео записывать и откуда? Неужели с HD-видеокамеры? С какой же? 700-ый Понос просьба не предлагать. Картинка мёртвая.

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
когда нужно достал с полки другой и воткнул за 1минуту.
А что, Вы помните, что на каком винте записано? И охота же Вам всякой ерундой мозги засорять!

Цитата
Экспроприатор В._ пишет: Понимаете, если винт гикнется - он гикнется весь.

О винтах я почти все знаю, 10лет сисадминства, могу сфоткать 3 штуки дохлых 2 реально сдохли - но это известные модели с заводским браком, 3й один урод уронил :)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Экспроприатор В._ пишет: А что, Вы помните, что на каком винте записано? И охота же Вам всякой ерундой мозги засорять!

А я и не помню, че я больной, на это есть каталогизаторы Where Is It например.

Винты - дохнут, причём гораздо быстрее, чем даже VHS. Качественный VHS.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет: Винты - дохнут, причём гораздо быстрее, чем даже VHS. Качественный VHS.

И много у вас сдохло ? Я спорить не буду с вами, если они у вас дохнут, то либо вам фатально не везет, либо вы экономите на блоке питания, УПС и охлаждении.

Отгуглите - статистика сдохших винтов у GOOGLE может интересно будет.

VHS кассет у меня то же достаточно и ничего против них особо не имею, только безосновательно не пишите про винты, ладно !?

Это один из самых надежных носителей, так уж время показало, а если уж у вас не складывается с ними, то ищите причину или продолжайте терять данные...

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Винты - дохнут, причём гораздо быстрее, чем даже VHS. Качественный VHS.

Специально храню это чудо что бы не расслабляться, обратите в нимание на дат производства, вот с тех пор ни одного винта не сдохло и не посыпалось. Да же знаменитый 45й Дятел еще у кого то крутится лет 7 наверное уже если не больше.

А эти 2 знаменитости, у Фуджи процессор с заводским браком - сдыхал со временем, ну а про щелчки смерти у Аверов я думаю все помнят.

И вот с тех времен ни одного не сдохло. Почаще заходите в конфу на ixbt что бы потом не перепрошивать... :) А сразу правильные покупать.
dead-hdd.jpg (99.4 КБ)

Не-а. Всё равно не переманите на цифру. Нет такой цифры, чтобы меня удивить. Да и скучно там всё: какие-то буковки, цыферки... Вот Sony BVW-75P "живьём" - это другое дело. Любо-дорого посмотреть на то, как он работает. Да даже на то, как просто стоит выключенный. Красавец. Ему только плёнку хорошую подавай. Чувствуется - живой аппарат. А цифра...

Единственное что - куплю потом: 1) DeckLink SP, 2) RAID card for Mac Pro, 3) 2*HDD - для захвата с Betacam SP.
Изменено: Экспроприатор В._ - 29-11-2010 00:00:12
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 114 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)