| Цитата |
|---|
| Avi SyncundefinedЯ же тебе русским языком написал. Используй аппаратный кодировщик в DV AVI и положи на жесткий диск. Качество перекроет твой исходник в сто раз. Нахрена жать в MPEG? |
Ну вот здравый совет, нужно вкладывать в аппаратные кодировщики например Canopus ADVC-300 или подороже, ну вроде как видеомагнитофонами вы обзавелись...
1. Качество вам даст видак + плата захвата.
2. Жать нужно софтовым кодировщиком, в мпег2 на лету Железякой или посредственно будет или очень дорого
3. Поскольку на лету картинку далеко не все железяки чистят качественно, то тут на мой взгляд без софтового
Neat Video вам не обойтись.
| Цитата |
|---|
| Экспроприатор В._undefinedЗначит, достаточно и обычного DVD-рекордера или нет? Вы можете ответить мне конкретно? |
Может и достаточно, они все разные и у каждой фирмы свои собственные алгоритмы и режимы, но до програмных они только на самых качественных пресетах начинают дотягивать.
| Цитата |
|---|
| Экспроприатор В._undefinedТолько вот не надо мне советовать оцифровывать видео с Betacam SP в MJPEG/DV (по сути, одно и то же). Такие советы профессионалов на смех поднимают. |
Да ладно...

Вы еще расскажите как в телекомпаниях архивы делают...

Монтажки по секундам расписаны, так что сунул кассету, нажал 2 кнопки одну на бетакаме другую на бытовом рекордере и вперед... Это было так на РЕН-ТВ пару лет назад

Ща друг пашет на "Звезде", другой на "1м" могу поинтересоваться как уних с этим делом...
У вас очень возвышенное представление о техническом оснащении нашего ТВ