Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 114 След.

Оригинальные модели видеомагнитофонов

Это Вы меня таким образом пытаетесь отговорить от Betacam SP? Хорошо, я могу продать BVW-75P, но за 170000 руб.: профессиональный аппарат.

Не в коей мере не собираюсь отговаривать. Я ищу логическую цепочку.Она на мой взгляд нарушена. Либо все записи сохраняются на кассетах и потом смотрятся, на нормальном кинескопном телевизоре 29" или 34"(но это не панасоник),либо я ничего не понимаю. Зачем еще тогда что то отцифровывать в заведомо худшем формате MPEG2. Сколько будет занимать место на диске отцифрованный материал скажем часовой с максимальными настройками по качеству?
может будет интересно почитайте http://www.videocam.hut.ru/stand/histryformats.shtml

Цитата
FORGET ME NOT пишет:
Либо все записи сохраняются на кассетах и потом смотрятся
Так оно и будет. Но если видео захотят посмотреть друзья?

Цитата
FORGET ME NOT пишет:
на нормальном кинескопном телевизоре 29" или 34"(но это не панасоник)
А почему, кстати, не Панасоник? Вот когда у меня появится приличная камера бетакам, я сниму ей с экрана, как показывает мой ТВ с хорошего источника, оцифрую, сожму, выложу на сайт и покажу здесь. Бессмысленно сейчас менять мой Панас на какой-нибудь другой ТВ - тем более, что Панас работает исправно, а другой ТВ неизвестно, как использовали.

Цитата
FORGET ME NOT пишет:
может будет интересно почитайте http://www.videocam.hut.ru/stand/histryformats.shtml
Спасибо за ссылку.

Цитата
FORGET ME NOT пишет:
Сколько будет занимать место на диске отцифрованный материал скажем часовой с максимальными настройками по качеству?
Если оригинальный поток 270 Мбит/с - то 121,5 ГБ на час материала.  Если пережатый поток 9,2 Мбит/с - то 4,14 ГБ на час материала. Без аудио, разумеется.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Андрей Глуховцев пишет:
А при чем здесь пионер? О нем можно забыть, он уже в прошлом.

Почему в прошлом? Тогда и катушечники в прошлом? Зачем, вообще, мы здесь собираемся? Плазменные панели Pioneer до сих пор считаются лучшими.

Вы меня с кем-то спутали, я этого не писал.

Это ошибка форума.

Если оригинальный поток 270 Мбит/с - то 121,5 ГБ на час материала.

Однко! Так и веников не накупишься, да и стоимость носителя получается не дешевой. Пусть уж на кассетах хранится.Целее будет. Еще одни вопрсом обременю. Сколько стоит БВГ на магнитофон с заменой и юстировкой и сколько это же на камеру? И остались ли у нас мастера по точной отстройке сих агрегатов. Ведь до вас он где то изрядно пахал

Цитата
FORGET ME NOT пишет:
Пусть уж на кассетах хранится.
Для себя - конечно, на кассетах, а для друзей - на DVD. Слушайте, а, может быть, есть какой-то кодек "полегче", которым можно было бы без потерь сжать видео с бетакама? AVC какой-нибудь беспотерьный?

Цитата
FORGET ME NOT пишет:
Сколько стоит БВГ на магнитофон с заменой и юстировкой и сколько это же на камеру?
Вещий Олег утверждает, что $4000, а я за $400 видел.

Цитата
FORGET ME NOT пишет:
И остались ли у нас мастера по точной отстройке сих агрегатов.
Владимир Леонов, Вещий Олег.

Цитата
FORGET ME NOT пишет:
Ведь до вас он где то изрядно пахал
Играет хорошо, уровень видеосигнала высокий. Там спереди есть стрелочный индикатор, который этот уровень показывает. Однако, батарейка не работает.

Цитата
FORGET ME NOT пишет: И остались ли у нас мастера по точной отстройке сих агрегатов. Ведь до вас он где то изрядно пахал
Если в Мск ,пиши в личку дам контакт ремонтника...

Цитата
Экспроприатор В._ пишет: Зачем, скажите мне, покупать такую технику, как ... и BVW-400AP
Если есть страсть к Бета SP , посмотри на камеры DXC-30,35,50 и PVV-3P рекордер : чувствительность выше (11 против 8 ), шумов меньше ,разрешение выше , запчасти (БВГ и др.) дешевле , хотя дело вкуса и бюджета...

http://rus.625-net.ru/625/1993/04/cameras.htm  и др.

Цитата
Дмитрий Демидов пишет:
Если в Мск ,пиши в личку дам контакт ремонтника...
И мне, и мне, пожалуйста.

Цитата
Дмитрий Демидов пишет:
Если есть страсть к Бета SP , посмотри на камеры DXC-30,35,50 и PVV-3P рекордер : чувствительность выше (11 против 8 ), шумов меньше ,разрешение выше , запчасти (БВГ и др.) дешевле , хотя дело вкуса и бюджета...
Спасибо, посмотрю. А что Вы думаете о камере Sony BVW-D600?
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 114 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)