Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Что выбрать 46"

На 9. Прекрасный вариант.

а стоит ли того разница (около 20 тысяч) между 46W4000 и 46W4500 (насколько я понимаю основное добавление - моушенфлоу 100Гц) ?

и как вообще эти модели по сравнению с Филипсом с амбилайтом и плазмой Панасоник ?

на 11 Разница в изображении колосальная!

И всё же что купить Телевизор Sony KDL-46W4000 или Телевизор Pioneer KRL-46V, разница в цене на 5 тыр больше в пользу второго. Посмотреть нет сил ездить по магазинам, да и наверника у нас замучуюсь их искать, так что тока ваши советы и покупка через инет.

Думаю, что Sony KDL-46W4000 несколько переоценен по отношению к Pioneer KRL-46V.

По хорошему, Pioneer KRL-46V по качеству-цене должен сравниваться где-то с Sony KDL-46X4500.

А здесь уже трудно дать совет, я видел сегодня в магазине 37" Сони V4500 и Пионер 37" -- ну, Пионер был лучше по черному 100 % на демокартинке с красным спроткаром, но красный цвет у Пио был хуже чем у Сони.

Я думаю, надежнее брать Сони, Пио только начал делать ЖК. Мои 5 копеек.

тут почитал про плазмы Пио в форуме www.avforums.com, лучше воздержаться пока.

Я бы взял Пионер. Видел сие чудо в магазине! Матрица чёрная глянцевая, такого нет ни у кого. Показывает супер (цвета, контраст, детали)! Черный цвет - реально черный!!! Ни артифактов, ни зерна! Динамические цены очень плавны, как будто в кинотеатре смотришь и это с эфира!!!!! Вот только показалось, что маловато яркости, и регулируется все очень в малых диапазонах, но в принципе хватает! Вывод: качество ЖК еще немного продвинулось вперед, даже эфир показывает практически как с обычного телика!  

это чудо демо ролики наверняка показывало, ну если подобрать "правильный" ролик, то даже ламповый рубин начнет показывать. ну а если серьезно, то я лично не увидел ничего выдающегося, кроме "динамических цен", такую картинку можно купить за значительно меньшие деньги,а весь ажиотаж строится на раскрученом бренде и на постплазменной агонии его почитателей.
Время-главная ценность!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)