Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sony 26 против Panasonic 26

Для такой диагонали это не критично, у соньки в режиме звука Dolby Virtual на муз. каналах вполне прилично звучит причем даже на большой громкости. На "26" панасе  эти "прибамбасы вроде BBE" тоже ничего не дают.

мнение владельца о собственном аппарате редко бывает отрицательным, это понятно,пословицу про кулика еще не отменили,просто если кому то нравится звук карманного приемника ,то это его личные трудности. кстати, в панасе нет никаких примочек, в этом просто нет необходимости,а то что корпус у сони не резонирует "даже на большой громкости",а от чего?... басов то нет! и малая диагональ- не повод экономить на звуке.
Время-главная ценность!

Вообще-то на форум и заходишь, чтобы прочитать мнения народа о своих аппаратах, и я бы не сказал что больше они здесь положительные. И если у меня за два месяца эксплуатации пока не возникли проблемы, в том числе и по качеству звука то я об этом и сообщаю. А отсутствие низких частот это не показатель оценки, так как это относится в силу размеров ко всем маркам. А сравнивать звук бюджетных Сонек и тем более 26V4500 с карманным приемником это сверхнеобъективность!    

мнение владельцев говорите? ну да,конечно только купив аппарат и попользовавшись им пару месяцев можно составить мнение о нем. а вообще мнения(во всяком случае в этой теме) высказываются не для владельцев уже купивших тв,а для того,кто еще только планирует покупку,что бы не ошибиться в выборе и не потратить лишние средва, как некоторые уже сделали...
Время-главная ценность!

Очень даже согласен, так как о малых диагоналях меньше всего информаций и обзоров на всех форумах.  

Ну так в итоге то что лучше? Панас или Сонька?

Что то нигде не могу найти этот Panasonic 26 lx 70. :-( Кто нибудь может подскажет где он завалялся? Буду очень признателен.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)