Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор ЖК-телевизора 46"- 47" Full HD

Нет, плазму не хочу. Слушал на днях передачу по радио, сейчас в Европе от них отказываются. Жрут энергию в 2,5 раза больше ЖК, греются, экологически более вредны... Вобщем, не хочу. Хотя одно время хотел Пионер 428 купить... Посмотрел описание на ЖК Pioneer KRL-46V - он не фульный, как оказалось. Пока склоняюсь больше к Sony 46W4500. Филипсы по дизайну проигрывают, какие-то толстые, грамозские... А как они (и вообще последние модели жк) эфир кажут, подскажите?

Блин, совсем теперь запутался, что брать...

http://www.trustedreviews.com/tvs/review/2008/10/28/Sony-Bravia-KDL-46W4500-46in-LCD-TV/p1

http://www.trustedreviews.com/tvs/review/2008/12/30/Philips-Essence-42PES0001-42in-LCD-TV/p1

http://www.trustedreviews.com/tvs/review/2008/12/23/Pioneer-Kuro-KRP-500A-50in-Plasma-TV/p1

Однозначно 3-ий вариант и не надо на зашуганую "зелеными" европу смотреть, пусть отказываются - все самое лучшее у нас будет.
Филипс этот смотрел -фигня фигней и мажет и контраст никакой, эфир очень не важный, а цена не реальная, да и комутационный блок там выносной и очень неудобный.

а какой контент будет просматриваться? ведь от этого в бОльшей степени должен зависеть выбор. На запаздывание переключений можно не обращать внимание, все это регулируется в сервисном меню любого тв, а вот задуматься как он(тв) будет использоваться стоит.
Время-главная ценность!

Буду пока смотреть DVD, компьютер, обычный эфир. Блю-рэя пока нет. Но телевизор покупается не на два года, так что должна быть перспектива. Я может и мог бы смириться и купить плазму. Пионеры 5090 - хорошие телевизоры, но есть одно "НО" - у них нет "натурал моушина", а я не люблю, когда изображение дёргается. 24 кадра - есть 24 кадра. Так же, если меня не беспокоит отсутствие подставки (телевизор будет висеть на стене), то отсутствие динамиков - это как-то для меня слишком креативно. Хотя AV-ресивер, колонки, саб... всё это у меня есть, но постоянно включать всё это для того, чтобы всего лишь просмотреть программу новостей... Не хочу. Остаётся брать 46W4500, где есть всё что нужно, но вы видели тест...

для означенных целей достойным выбором будет 656 самсунг, хорошо идет любой контент, есть все современные фишки,а по соотношению цена-качество вне конкуренции. Сони неплохой тв,однако 20-25% платиш за бренд.
Время-главная ценность!

Самсунг даже не рассматриваю как вариант. Сравнивал, показывает даже хуже Соньки W4000... Самсунг хорош, как бюджетный вариант. То есть лучше взять Самсунг нежле, например, 5-ую линейку Филипса...

сравнивали где? в магазине ? и какую именно модель? ну уж не хуже w4000-й 656-я, к тому же в соньках стоят те же панели от самсунга, да и элементная база та же, за счет чего она лучше показывает, разве только шильдика SONY под экраном?
Время-главная ценность!

Цитата
Сравнивал, показывает даже хуже Соньки W4000

бред  

Цитата
Остаётся брать 46W4500, где есть всё что нужно, но вы видели тест...

тест меня действительно удивил, но я больше верю своим глазам, чем "независимым" тестам...

Прекрасно тебя понимаю, не простой выбор при сегодняшнем разнообразии моделей, сам выбирал и сравнивал 2 месяца. Бери Соньку не пожалеешь.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)