Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

9830 как лучшее решение для некстген консолей.

Я  эксплуатирую Филю 37pf9830  и 32pf9966 уже 2 месяца
так что могу с полной уверенностью сказать что
разницы в качестве изображения нет оба великолепно показываеют-единственный существенный прокол
в качестве звука ,  в 32pf9966 звук  гораздо хуже чем в 9830 !!!  в последних прошивках программного обеспечения в 9966 улучшили качество звука но все равно он хуже чем в 9830 однозначно......
а также повысили чувстительность тюнера (сменили тип тюнера) можно все посмотреть в сервисном меню.
У меня прошивка датирована 25 ноября 05г.
а у моего знакомого 21июнля 05г(  чувствительность
тюнера у старой версии ощутимо хуже  с эфира и  качество звука хуже  -эвалайзером отрегулировать не получается -по умолчанию звук бубнящий -низкие как с кастрюли звучат ) в поледних версиях боле- менее исправлено
а также откорректированы  настройки режимов изображения по умолчанию....
в принципе отличные ТВ  за эти деньги.
Соньки и всякие други бренды -отдыхают
по качеству изображения....

А что скажете про модель 32PF9986,сегодня зашел в один из Краснодарских Гипермаркетов и увидел цену на этот телек 49000р,но телека небыло,продавец сказал,что это новый ценник и телевизор наверное скоро появится.Самый экономный вариант в Краснодаре на 32PF9966, это 70000р на заказ.Разница в цене приличная,а в качестве изображения между этими двумя моделями разница есть?

Приобрёл  ЖК-телевизор  PHILIPS  26 PF 9320.   Поскажите  как  зайти  в  сервисное  меню.

А как подключается к телевизору 9966 X-BOX360, через DVI? Нужны при этом переходники? И можно ли через компонентный выход PS2 подключиться к 9966?

на 3
также выбираю панель 37 дюймов, и вот к чему пришел

1) филипс 9830 само собой (судя по отзывам в сети лучший ЖК на сегодня, но увы и цена у него страдает тем же, но в обратную сторону)
2) Самсунг 40М61В (много хорошего, но это 40, но как вариант рассматриваю. Еще с ним проблемки такого рода - в магазинах стоит около 90 тыщ руб, а в интернет магазинах 75 тыщ, вот интересно почему на другие телики такой существенной разницы нет???)
3. ЛЖ 37LP1R (НЕ ПУТАТЬ С RZ-37LP1R на официальном сайте это разные телики с разными характеристиками) вот с этим много нестыковок в сети. Указывают телик RZ-37LP1R, а пишут характеристики 37LP1R, что продают короче непонятно - это из минусов. теперь плюсы - матрица S-PVA, 2 тюнера, акустическая система вроде поинтереснее, ну остальное вроде почти как у предыдущих двух. и цена 75000 рублей (кстати почти без разницы что в магазине, что в сети, ну может баксов до 200 дойдет)

Склоняюсь все же к ЛЖ, но беда нигде немогу найти чтоб эти ящики рядом стояли, чтоб сравнить и не смог найти где эфир на них протестить.

Далее в пользу ЛЖ, за те же деньги что и филипс 37 дюймов и чуть дороже чем магазинская цена самунка 40 можно купить ЛЖ 42LP1R, только вот не знаю оно мне надо :)))

И последнее, мало как то отзывов по ЛЖ этому в сети. что настораживает, хотя это последняя их модель, круче в массы от ЛЖ еще вроде ничего не пошло.
Склоняюсь

А кто-нибудь сталкивался с проблемой самопроизвольной перезагрузки Фили. На английском сайте горяче обсуждается эта проблема: http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=260414&page=64
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)