Я эксплуатирую Филю 37pf9830 и 32pf9966 уже 2 месяца
так что могу с полной уверенностью сказать что
разницы в качестве изображения нет оба великолепно показываеют-единственный существенный прокол
в качестве звука , в 32pf9966 звук гораздо хуже чем в 9830 !!! в последних прошивках программного обеспечения в 9966 улучшили качество звука но все равно он хуже чем в 9830 однозначно......
а также повысили чувстительность тюнера (сменили тип тюнера) можно все посмотреть в сервисном меню.
У меня прошивка датирована 25 ноября 05г.
а у моего знакомого 21июнля 05г( чувствительность
тюнера у старой версии ощутимо хуже с эфира и качество звука хуже -эвалайзером отрегулировать не получается -по умолчанию звук бубнящий -низкие как с кастрюли звучат ) в поледних версиях боле- менее исправлено
а также откорректированы настройки режимов изображения по умолчанию....
в принципе отличные ТВ за эти деньги.
Соньки и всякие други бренды -отдыхают
по качеству изображения....
так что могу с полной уверенностью сказать что
разницы в качестве изображения нет оба великолепно показываеют-единственный существенный прокол
в качестве звука , в 32pf9966 звук гораздо хуже чем в 9830 !!! в последних прошивках программного обеспечения в 9966 улучшили качество звука но все равно он хуже чем в 9830 однозначно......
а также повысили чувстительность тюнера (сменили тип тюнера) можно все посмотреть в сервисном меню.
У меня прошивка датирована 25 ноября 05г.
а у моего знакомого 21июнля 05г( чувствительность
тюнера у старой версии ощутимо хуже с эфира и качество звука хуже -эвалайзером отрегулировать не получается -по умолчанию звук бубнящий -низкие как с кастрюли звучат ) в поледних версиях боле- менее исправлено
а также откорректированы настройки режимов изображения по умолчанию....
в принципе отличные ТВ за эти деньги.
Соньки и всякие други бренды -отдыхают
по качеству изображения....