Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Бюджетная ЖК Philips 37PF7320

Добрый день.
Хочу купить недорогую ЖК, вот нашел Philips 37PF7320. Кто что слышал про эту модель, как она.

Антон Антонов
Из недорогих, лучше Samsung или Toshiba 58!

А что Philips намного хуже.

Антон Антонов
Данная моделька слабовата.
Если выбирать Philips, то 9830 или 9966.

Вот еще нашел одну модель Sharp 37GA5, что об этой модели можете сказать.

У меня 32PF7320. В общем - доволен. Конечно, хотелось бы 9830, но цена существенно выше. Минусы 7320 в основном по мелочи, сенрвисного плана - совсем нет наворотов, нет таймера, неудоно сделана функция "спать". Фиолет есть только под сильным углом наискосок (сбоку-сверху), это вообще не заметно и не напрягает. Черный, конечно, хотелось бы почернее, но я смотрел 32PF9830 и там черный тоже не очень черный. Сравнить рядом да в темноте, к сожалению, возможности не было. Скажем так, сначало серый несколько напрягал, потом привык и почти перестал это замечать. Эфир вполне сносен, при том, что у меня именно эфир, не спутник. ДВД без нарекании вовсе (подключение по DVI). А, да, из минусов - невозмодность менять пропорции (3:4, 16:9, 14:9 и пр) при работе с DVI. Это неудобно при воспроизведении кривых дисков, приходится иметь еще и скарт на готове.

Антон Антонов, она вообще не показывает

Антон Антонов
Если и обращать внимание то на Sharp 37GA7!!!  

Собираюсь брать такую же модельку - сильно стеснен в средствах ^__^ Вопрос в том, что меня немного смущает переходник с DVI на YPbPr  насколько это качественно и работоспособно? Собираюсь подключать к телевизору приставку, посему наличие компонентного входа очень важно=)

Иван Коробов.

немного смущает переходник с DVI на YPbPr насколько это качественно и работоспособно?.

Вполне работоспособно и качественно. Это не переходник, правильнее сказать, что это адаптер, просто на входном DVI разъеме Филипса есть аналоговый вход, вот он то и задействуется как компонентный.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)