Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD с HDD для PHILIPS/37-9830

Второй месяц пользуюсь новым телевизором. Фантастика! Особенно нравится он мне, висящим на стене. Очень стильно, и место освободил, и не таким громоздким кажется, как на подставке, В общем, шоколад! Чтобы было вообще кайфно, подскажите, люди добрыя, на каком DVD рекордере с жестким диском остановить свой выбор, чтобы подчеркнуть потрясающие характеристики моего телевизора, а помехи спрятать? И как подключать (компонент, полный SCART, HDMI, еще как-то?) Бюджет 500-600уев. А еще читал на форуме, что "цифра на цифру - это нехорошо". Думать об этом или ну ее, эту мысль, на фиг?????

И как подключать (компонент, полный SCART, HDMI, еще как-то?)

подключать как вам понравится лучше сравнивая изображению (если есть возможность), а так по качеству считается на первом месте :
1. HDMI
2. Компонент
3. SCART

Ну и если у вас такой аппарат не надо экономить на кабеле  покупайте качественные

Я купил полный SCART, порекомендовали в самом большом магазине бытовой техники Питера. А рекордер пока не покупал, жду рекомендаций спецов на этом форуме. А вот по HDMI магазинщики не рекомендуют подключать, пресловутая "цифра на цифру"

Цитата
Я купил полный SCART, порекомендовали в самом большом магазине бытовой техники Питера. А рекордер пока не покупал, жду рекомендаций спецов на этом форуме. А вот по HDMI магазинщики не рекомендуют подключать, пресловутая "цифра на цифру"

Ну решать вам , скарт имеет место если вы и собираетесь и видео и звук все вешать на ЖК, если только видео без звука (звук скажем будет у вас через А/В ресивер раскинут на 5.1) то компонент, купите качественный компонент например фирмы QED (но это в том случае если вы звук с двд будете выводить на отдельные АС)

ОК. А что по поводу модели рекордера? Чтобы что-то подсоединять, без приобретения не обойтись. У кого есть опыт работы с PHILIPS 3330? Или SONY при всей своей звездности объективно лучше? А Панасоник с Пионером? Помогите, други, в выборе!

Цитата
А что по поводу модели рекордера?

Я думаю , что лучше сюда http://dom.hi-fi.ru/forum/6
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)