Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

выбор ЖК телефизора 40"

Понятно, с цифровым ресивером. Но не KLV, а KDL. Я вот на 61-й Самсунг нацелился, а жена требует Соньку, типа дизайн нужён. Хотя Сонька действительно покрасивше сделан, но у Самсунга вроде матрица покруче.  

Цитата
но у Самсунга вроде матрица покруче

У KDL -...W, матрица точно такая же как у Самсунго М61  

Цитата
У KDL -...W, матрица точно такая же как у Самсунго М61
Цена только в 2 раза больше :(

Цитата
Цена только в 2 раза больше :(

А это уже другой вопрос (с) :))))
Я, в итоге выбрал Самсунг, в том числе и по причине отсутствия у Сони входа для компа.

ну и зря

на 14
Цитата
ну и зря

Обоснуйте пожалуйста.
Только конкретными техническими данными измеренными в тестах. Или ссылками на форумы, где это доказывается.

Рассуждения на тему "крутизны" Сони излагать не стоит, так же, как и ссылки на проплаченные статьи типа "вчера тестировали ...и увидели ...это самое лучшее",  без единого технического параметра ;)))))

Ровно 4 мес. смотрю SONY-V10A10E.Про ТТХ и другие измерения ничего сказать не могу,не располагаю таковыми.Ссылок на форумы дать не могу,про него нигде ни слова,думаю такой телевизор у меня одного:) . В декабре просмотрел все телевизоры(и жк,и плазмы),бывшие в наличии на горбушке.Смотрел и один ,и с женой.Обоим глянулся только он(практически везде крутили ролики с жесткого диска,про эфир и просто ДВД ни у кого ничего не спрашивал принципиально.) Заказал в инете,дешевле.Смотрю при заводских настройках, эфир кажет на четверку плюс-минус полбалла, на двд честная пятерка(в связке с DENON-3910 по HDMI,в настройке 1080i). Непонятное случилось при просмотре Кинг-Конга и Гарри Поттера(кубок огня),оба от Universal,R5.Изображение оказалось темноватым,пришлось в инд.настр.выставить контраст 75,яркость  46,все стало как положено. Телевизор на самом деле крутой покачеству изображения и по дизайну.ИМХО.

На  16
За отзыв спасибо.
По всей видимости Вы имеете ввиду Sony KLV-V40A10E? Действительно ТВ не плохой.
Визуальный просмотр в магазинах без подключений и т.д. дает только общее предствление. Но главное, что бы он нравился Вашим глазам (а не выигрывал тесты в журналах :)) ).  

sorry
именно V40A10E
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)