Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ответы и вопросы ЖК телевизор .. Philips 32 PF9966

Цитата
Что вы имеете ввиду под качеством упаковки
Ее целостность,отсутствие внешних повреждений,как она закрыта(заводскими скобами или просто заклеена скотчем) и как ровно телевизор завернут (завернуть второй раз так как на заводе - навряд ли получится)
Цитата
И где посмотреть дату выпуска ?
На задней панели телевизора.
Цитата
Поясните что это? Имеется ввиду какой то журнал?
Совершенно верно! Приложения к околокиношным мурзилкам - типа ДВД-Эксперта,ДВД-гида,Тотал ДВД и т.д.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Амбилайт и днм форевер!
Филипс форевер,но плазму я куплю скоро и именно от фили.То что предлагалось из плазмы фили на момент моих желаний в плане приобретения тв,не понравилось мне ,СОВСЕМ,жуткое ГГГГГГ.А сравнить надо будет, иначе жизнь не удалась.
Серый в темноте реально растраивает,но компенсируется амбилайтом,днм ,РР+ и интересностью контента(+++в плане интересности наполнения рулит )
ИМХО.....
Я получаю удовольствие даже от созерцания этой модели в выключенном состоянии,чёрный матовый экран это надо видеть.
Кстати в отличие от плазм и т д,экран не бликует вообще,я подходил к экрану в плотную с светодиодным фонарём,ощущения как-будто гдето в глубине еле пробивается свет.Мне понравилось,т к у меня южная сторона и солце постоянно освещает комнату.

Спасибо за ответы..Только опять не все понятно )

1) На что влияет дата изготовления ?

2) SATHUMAN SATHUMANович про какую модель вы говорите?

3) Был сегодня в разных магазинах (и как всегда услышал разные мнения). А именно : одни говорят что 9966 и 9830 показывают примерно в одном качестве, а другие говорят что 9966 рядом не стоит с 9830 и что 9830 сделан в Бельгии (в отличие от 9966, который во Франции), что намного лучше.

Разьясните. Сегодня смотрел рядом (вплотную стояли и 9966 и 9830) и не увидел особо никакой разницы..

вот здесь цена на него самая низкая,но магазин это вижу первый раз.
http://euromarket.su/shop/?op=search&cat=1090&idt=6119

Да видел этот магазин. Уже туда позвонил. Мне не очень понравилось (во-первых они ничего не знают о этом телеке, даже где делается + доставка только через 5 дней) Видимо это новый магазин и они решили сделать себя популярными за счет низких цен в первое время, но я решил не рисковать.

Я заказал в другом магазине. Да да ) я устал уже выбирать...бывает время когда тебе нравиться ходить выяснять спрашивать и думать что же купить, но потом приходит время когда уже начинаешь уставать от этого.
Если учесть что я несколько месяцев выбирал, читал различные тесты, статьи, общался с вами ) , то это время пришло ))

Спасибо, предварительно, что помогли в той или иной мере определиться с выбором. Привезти должны завтра, по идее. Как только получу первые впечатления сразу отпишу здесь.

По ходу несколько вопросов :

1) На что влияет дата выпуска телевизора и какой она должна быть?? (к Руслан Шторм  10)

2) Как все таки проверить его, когда привезут?
(имею в наличие общую антену и двд Pioner DV-550 со скартом и S-Video)

Все, наконец-то, привезли..
Ждал лишних 3 часа..+привез 1 мужик на маленькой легковой машине в которой помимо моего Philipsa ЛЕЖАЛ!!! (на коробке четко указано перевозить только стоя) еще Samsung 32"..я в шоке..хорошо те чей самсунг не видели что на их ЖК лежало около 40 кг ))

Пока первое впечатление : эфир показывает очень достойно.
Кто-нить посоветуйте пожалуйста лучшие кабели для соединения следующим образом :
1) Антенный (нужно ли менять тот который в комплекте?)
2) SCART - SCART
3) HDMI (предположительно с Денона 1920) - DVI-I

Всем спасибо. Теперь можете меня тоже спрашивать по поводу Philips 32PF9966 )))

Да забыл сказать где заказывал....
Интернет-магазин Biggi.ru (скорее всего это был первый и последний мой заказ в этом магазине, так как обслуживание на 3-)

Это, конечно же, мое личное мнение..

Подскажите, есть ли в 9966 компонентный вход (YPbPr)?
По описаниям однозначно так и не понял.
Подключать в перспективе буду по DVI, но на первых порах будет по компонентному, потому как кабель от комповой видюхи уж протянут .. к старому телевизору.
Комповая видюха - ASUSTeK EN7300GT/SILENT/HTD (RTL) +DVI+TV Out <GeForce 7300 GT>  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)