| Цитата |
|---|
| Что вы имеете ввиду под качеством упаковки |
| Цитата |
|---|
| И где посмотреть дату выпуска ? |
| Цитата |
|---|
| Поясните что это? Имеется ввиду какой то журнал? |
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
14-05-2006 20:59:53
Амбилайт и днм форевер!
Филипс форевер,но плазму я куплю скоро и именно от фили.То что предлагалось из плазмы фили на момент моих желаний в плане приобретения тв,не понравилось мне ,СОВСЕМ,жуткое ГГГГГГ.А сравнить надо будет, иначе жизнь не удалась. Серый в темноте реально растраивает,но компенсируется амбилайтом,днм ,РР+ и интересностью контента(+++в плане интересности наполнения рулит ) ИМХО..... Я получаю удовольствие даже от созерцания этой модели в выключенном состоянии,чёрный матовый экран это надо видеть. Кстати в отличие от плазм и т д,экран не бликует вообще,я подходил к экрану в плотную с светодиодным фонарём,ощущения как-будто гдето в глубине еле пробивается свет.Мне понравилось,т к у меня южная сторона и солце постоянно освещает комнату. |
|
|
|
|
|
15-05-2006 02:04:29
Спасибо за ответы..Только опять не все понятно )
1) На что влияет дата изготовления ? 2) SATHUMAN SATHUMANович про какую модель вы говорите? 3) Был сегодня в разных магазинах (и как всегда услышал разные мнения). А именно : одни говорят что 9966 и 9830 показывают примерно в одном качестве, а другие говорят что 9966 рядом не стоит с 9830 и что 9830 сделан в Бельгии (в отличие от 9966, который во Франции), что намного лучше. Разьясните. Сегодня смотрел рядом (вплотную стояли и 9966 и 9830) и не увидел особо никакой разницы.. |
|
|
|
|
|
15-05-2006 12:14:48
вот здесь цена на него самая низкая,но магазин это вижу первый раз.
|
|
|
|
|
|
15-05-2006 12:30:56
Да видел этот магазин. Уже туда позвонил. Мне не очень понравилось (во-первых они ничего не знают о этом телеке, даже где делается + доставка только через 5 дней) Видимо это новый магазин и они решили сделать себя популярными за счет низких цен в первое время, но я решил не рисковать.
Я заказал в другом магазине. Да да ) я устал уже выбирать...бывает время когда тебе нравиться ходить выяснять спрашивать и думать что же купить, но потом приходит время когда уже начинаешь уставать от этого. Если учесть что я несколько месяцев выбирал, читал различные тесты, статьи, общался с вами ) , то это время пришло )) Спасибо, предварительно, что помогли в той или иной мере определиться с выбором. Привезти должны завтра, по идее. Как только получу первые впечатления сразу отпишу здесь. По ходу несколько вопросов : 1) На что влияет дата выпуска телевизора и какой она должна быть?? (к Руслан Шторм 10) 2) Как все таки проверить его, когда привезут? (имею в наличие общую антену и двд Pioner DV-550 со скартом и S-Video) |
|
|
|
|
|
16-05-2006 22:39:47
Все, наконец-то, привезли..
Ждал лишних 3 часа..+привез 1 мужик на маленькой легковой машине в которой помимо моего Philipsa ЛЕЖАЛ!!! (на коробке четко указано перевозить только стоя) еще Samsung 32"..я в шоке..хорошо те чей самсунг не видели что на их ЖК лежало около 40 кг )) Пока первое впечатление : эфир показывает очень достойно. Кто-нить посоветуйте пожалуйста лучшие кабели для соединения следующим образом : 1) Антенный (нужно ли менять тот который в комплекте?) 2) SCART - SCART 3) HDMI (предположительно с Денона 1920) - DVI-I Всем спасибо. Теперь можете меня тоже спрашивать по поводу Philips 32PF9966 ))) |
|
|
|
|
|
16-05-2006 22:42:02
Да забыл сказать где заказывал....
Интернет-магазин Biggi.ru (скорее всего это был первый и последний мой заказ в этом магазине, так как обслуживание на 3-) Это, конечно же, мое личное мнение.. |
|
|
|
|
|
27-11-2006 14:13:25
Подскажите, есть ли в 9966 компонентный вход (YPbPr)?
По описаниям однозначно так и не понял. Подключать в перспективе буду по DVI, но на первых порах будет по компонентному, потому как кабель от комповой видюхи уж протянут .. к старому телевизору. Комповая видюха - ASUSTeK EN7300GT/SILENT/HTD (RTL) +DVI+TV Out <GeForce 7300 GT> |
||||
|
|
|
|||