Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Philips: 32PF9830/10, 32PF9531/10, 32PF9631D/10

Цитата
У меня тарелки нет ни вообще, ни НТВ+ в частности.
Но не понимаю - в чем проблема-то?
Входов в любую модель из САБЖА - полно. Подключаете антенну, спутниковый ресивер от тарелки - по, допустим, скарту, и DVD - по HDMI... Или я чего-то недопонимаю?

скорее это я не допонимаю, по каким входам оптимальнее всего смотреть - тарелку и DVD. потом уже и надо смотреть какие входы есть на телевизоре и какие выходы есть на DVD.

так что перефразирую вопрос - по каким входам оптимальнее (качественне всего) всего смотреть - тарелку и DVD?

Так... тарелка, как я понимаю, это то же устройство приема телесигнала, что и обычная антенна. Так что  через какой ее интерфейс гнать на телек - зависит от качества сигнала. Думаю, что скарт - максимум. Если даже не SVideo. Потому что сигнал вряд ли будет лучше.   А вот DVD - тут уже, ИМХО, лучше или по компоненту подключать, или по HDMI.
Впрочем, про тарелку, я, опять же, теоретически пишу. Странно, что владельцы не высказываюся. Наверное, ветка не та? :)

Цитата
Наверное, ветка не та? :)

может быть.
просто с тарелки идет цифровой сигнал, соответствено,  вход тоже цифровой должен быть, а не аналоговый.
так вот какой в идеале?

Здравствуйте. Если сравнивать эти три модели то ,что касаемо сборки аппарата 9830 made in belgium, а 9531 made in hungary. Лично для меня это сыграло при выборе аппарата. Но то, что касаемо эл. начинок аппаратов то начинки у них одинаковые! Время отклика 9830 на 32 диагонали. Время отклика заявлено 6мс, а вот на 9531 уже 3мс благодаря доработанной системе "Clear CLD". Разрешение и них одинаковое 1366х768р, настораживает только отсутствие 2 тюнера у 9531, комплектация скромней(Пластмассовая настольная подставка смотрится уж более дешовой),но в вашем случае это не актуально т.к. он будет крепится на настенный кронштейн. Что касаемо звука, то 9531 выглядит на этом фоне скромней. 9830 имеет 3 динамика против 2!

Ребята, почитал я этот топик и сделал вывод, что большинство участников за исключением №13, весьма смутно представляют самое основное отличие 9830 от всех предыдущих и последующих моделей, данный девайс имеет самое лучшее на сегодняшний день электронное шасси. Никто даже не упомянул про систему Pixel Plus 2, зато все успели поскабрезничать про поворотную подставку и Ambilight 2. Я например вообще теперь не воспринимаю просмотр ч/б фильмов без Pixel Plus 2, черный цвет у 9830 отличный, например гнусманы покушаются на лидерство по данному параметру, а сами от засветки экрана и молочных пятен не могут отделаться, Sony, неплохи, но бедны функционально. Короче, данный аппарат хорошего европейского качества, картридер нужен, USB тоже нужен, два тюнера просто супер, после этого я бы перестал бесполезное сравнение.
vasichkin petrov , с таким аппаратом вам придется заменить DVD плеер на плеер с HDMI выходом, т.к. это лучшее для соединения DVD.
К моему большому сожалению, Philips удешевил новые модельки (дань конкурентам) а жаль, можно обратить внимание как говорили выше на 9966, неплохой аппарат, но со звуком проблемки (слабоват мыльницей звучит) а так достойно показал себя.
9830 эксплуотирю год, имею также Sony и 9966, скажу так доволен 9830 больше всего, фантастически грамотный аппарат. Покупал его за 3000$.
Да и качество отделки (дизайн) очень высоко, с простым пластиковым оформлением не сравниться.

Думаю взять ли Philips 32PF9830/10 или плазму от Panasonic TH-37PV60R. Аналогичного размера филипс стоит 90 тыс, а плазма панас 50-52 тыс.
Отговорите/уговорите плз.

Плазма интересна от 42", т.е. больший дюймаж, а потом если и брать плазму, то Pioneer. А данная моделька 9830, лучшее что сейчас есть из ТВ. Много уже про сей девайс писали, короче достойный аппарат, имею его в эксплуотации уже год и очень доволен.

Ок. Спасибо за совет!
Посмотрите, пожалуйста энергопотребление филипса - я что-то не найду этих данных в интернете.

нашел.
145 W Power Consumption
2 W Standby Power Consumption

Купил себе 32PF9531 - мегазачотный девайс ,
долго присматривался к 9830 ибо мечтал о Эмбилайте , но всё же выбрал 9531 из-за практически вдвое быстрого отклика - 3 мс против 6 мс !!!!
млин , не каждый монитор такими характеристиками похвастается , а для динамичных фильмов , поклонником коих я являюсь , это наиболее важная характеристика в этом телике!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)