Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

SHARP Sharp LCD 37 GA9E

Господа
Есть конечно разные мнения ...
Но Я как реальный пользователь сей модели
говорю что НЕТ никаких тормозов при показе ДИНАМИЧЕСКИХ действий С ( ДВД )  ... SONY  & TOSHIBA - МОЛ - лучше  ,,--->Не соответствует ...( Не хуже.. но и не лучше )

и реальное наше TV - ВО ВСЯКОМ СЛУЧАИ В ДАННОЙ МОДЕЛИ
- очень прилично кажет ( а до этого бЫЛ 32PW9509 PHILIPS ) -
так что возможность по сравнению на одной и той-же антене у меня есть
Картинка на LCD - ОДНАЗНАЧНО ЛУЧШЕ
Есть у кого конкретные вопросы - отвечу

В Дополнение к первому:

www.softholder.com/since/id_72200/

LCD-телевизоры Sharp Aquos получили награду за вклад в защиту окружающей среды

Присуждаемый Европейской комиссией эко-лейбл (EU Eco-lable) был присвоен двум сериям LCD-телевизоров Aquos: серии Р55, оптимизированной под сигнал PAL,

и сериям !!  >>>GA9E и BV9E, подготовленным для принятия сигнала высокой четкости (HD). Sharp уже в третий раз получает эту престижную экологическую награду.

Мне в ГА9 не очень понравился контраст свет/затемненность и проработка мелких деталей в сравнении с 32V2000, плюс Сонька получше работает с насыщенными цветами, хотя должен сказать, что он был явно получше, чем Шарп П70Е и Сони 32S2000. А вот В-шке малость, но Шарп проигрывал. Когда цена примерно одинакова (Сонька была подороже тысячи на 2-3 всего) - цепляешься к нюансам :)

З.ы. Очень показателен тест рекламы BRAVIA, который сейчас очень часто крутят, где участвуют японские национальные мотивы, рыбаки какие-то, зеркальные элементы на красном фоне и т.д. Там есть эпизод с крутящимся в джунглях колесом от мельницы - ступеньки внутри этого колеса были видны только у 32В2000, а я сравнивал лоб в лоб 4-ре телевизора на лучших настройках. Вторым шел ГА9, где можно было различить какие-то намеки на них, что-то типа легкого марева в местах ступенек (не знаешь, что там ступеньки - можно пропустить это дело). У П70Е и С-ки там вообще была черная заливка и все. Ни намека на дополнительные детали. В итоге взял В-шку.

Однако из остальных - ГА9 это очень хороший выбор.

на 1 yuri sokolov  Лучше бы доблестный Шарп научился ТВ делать и поддерживать свои творения после продажи. А то взял 32GD7, а мой рекодер нифига с ним не дружит по HDMI. С Шарповским же P55 - все в порядке - как родные. И ни сервис, ни техподдержка шарповая нифига не хотят разбираться - глюк... и хрен сним. Сижу жду месяц заключения Шарпа о неремонтопригодности, и сдам нафиг!  БУДУ БРАТЬ СОНИ, блин. :(((

А то взял 32GD7, а мой рекодер нифига с ним не дружит по HDMI
A КАКОЙ рекодер ? И ЧТО в реальности видете ,?
или вообще НИКАК не вяжется
Можно спросить сей момент в
http://www.avforums.com/survey/

сервис у нас ( вне зависимости ) от модели ..фирмы - еще тот ( сам до того с philips НАмучился ...)

на 4 yuri sokolov
Я тут тему открывал, но она быстро потухла - http://dom.hi-fi.ru/forum/42/52782
А спрашивать на зарубежных форумах - я не настолько хорошо владею вражеским... :((( Если можете - спросите, может народ скажет что вразумительное... Заранее - спасибо. :)

НА 5 . -- спрошу Вашу КОНКРЕТИКУ...

нА 5 . Вопрос - задан - ждем ответа  ...
смотри на

http://www.avforums.com/forums/forumdisplay.php?f=155

На 4
Это нормально для рекордеров у меня такая же проблема, не совпадает разрешение. Разбирался долго и с представительствами и с сервисами и в итоге вывод неутешительный.

на 7
Спасибо за помошь... :)
на 8
В смысле "та же проблема"? Не работает HDMI у GD7-серии? С Р55-серией рекодер то нормально сработал... Вывод и правда ниразу не утешительный...

[small]Отредактировано: 01-08-2006, 16:04[/small]

[small]Отредактировано: 01-08-2006, 16:20[/small]
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)