Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

К новому году LCD-телевизоры подешевеют или подор?

между прочим на сайте www.philips.ru появились новые модели
42pf9664 и 42pf9731 - точно не помню названия,обе с Full HD. Т.е как бы конкуренты 42pf9831D.
В price.ru их ещё нету,но раз на сайте появились - значит скоро завезут... по крайней мере на импортных сайтах они продаются уже. Интересно 42pf9831 всвязи с этим дешеветь будут или как?

Сейчас специально зашел на сайт МВидео - проверить, насколько подешевел мой телек с июля, когда я его покупал:

http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=217425

Цена осталась прежней, 75 000 р (2206 евро), так шта... делайте выводы, господа...
Хотя... рекламные акции вполне могут быть!

Цитата
Сейчас специально зашел на сайт МВидео - проверить, насколько подешевел мой телек с июля, когда я его покупал:

Я а такие магазины хожу разве что посмотреть на товар в живую.
Для сравнения в инет магазине 42pf9831 стоит 120000руб, а в Мире,Техносиле,Электрофлоте 169000руб.
Разницу чувствуете? Не жалко переплачивать на стоимость 42'' Samsunga при той же гарантии и.т.п?

Сейчас цены все повысились и 9831 тоже стал дороже в инет магазинах. Тысяч на 7 стабильно.

gargoyles gargoyles,
9731 уже давно знаю. Нельзя сказать что он конкурент 9831, т.е. 9831 все равно какбы выше считается. При том что фулл шд у нас нет  и даже нет просто шд, это уже обсуждали что сейчас это даже может навредить чем дать плюс.
А 9641 это типа как 37 дюймовая модель, которая победитель, только пиксель плюс 2-й и эмбилать всего - то 2-х сторонний. Так что наврядли он конкурент для 9831. Так как с фулл шд уже был давно 9830, все же не стал соперником на перебой 9831-й.

Цитата

Я а такие магазины хожу разве что посмотреть на товар в живую.
Для сравнения в инет магазине 42pf9831 стоит 120000руб, а в

Сорри, я не к тому, ГДЕ покупать.
Я к тому, что с июля по октябрь цена НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Андрей Сидорович,
да согласен, вот напрмер я хотел купить жк philips 7420 и он как стоил в начале мая, так и сейчас стоит. Но кстати именно эта модель вообще не падает в цене пока, так как некоторые все же падают, а она нет. Ну и она вообще в принципе такая бюджетная и вроде все же терпимая.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)