Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Новые Филипс 32" 9541(9551) .Кто смотрел?

Есть ли на форуме люди,имевшие радость посмотреть как показывают данные новинки.И интересно сравнить их ,например с 9966. :)

Ну так что? Неужели в Москве их нет?

Я их смотрел. Только не в России.
Мне понравились,самому захотелось взять. И DVD хорошо идут(конечно от плеера тоже зависит) и главное эфир хорошо показывает. Правда эфир у нас только цифровой и качество вещания,на мой взгляд, очень приличное.
9966 показывает тоже неплохо(сначала хотел брать его или 9967),но неоднократно читал,что у первого проблемы со звуком,в смысле неважнецкий. Поэтому вот теперь выбираю между 9551 и 9631. В принципе можно было бы обратить внимание и на 32/9731,но мне почему то его картинка кажется чересчур ядовитой и слишком резкой(как на самсунгах). Может это теперь так пиксель +3  показывает(он там присутствует) но справедливости ради скажу,что в настройках не лазил. Да что то в дизайне не нравится,но не пойму,что :))
А так эти модели,мне кажется достойные и я своим знакомым мог  бы их смело рекомендовать. На родном сайте можно все "пограничные" модели сравнить и наглядно увидеть в чем их технические различия.Там же можно посмотреть и заднюю панель подключений и опять же наглядно сравнить их возможные подключения.Мне,во всяком случае,было это интересно. Вам осталась самая малость-самому взглянуть,своими глазками :))    

Спасибо,Владимир!
А не подскажешь данные модели Фили- 6-го или 7-го поколения матрицы?

Так что?! Нет ответа?

не зднаю :) (это о матрицах)
но 9551 показывает на мой взгляд лучше,чем 9731 и 9531  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)