Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

шарп сони самсунг

На 8.
Доказывать ничего не собираюсь, это общепризнанный факт (ветку надо читать, да и на др. конфе про это давным давно все написано). А к Hitachi я отношусь с большим уважением.
Никого обидеть не хотел.

на 6 --ПОЛНАЯ АХИНЕЯ -->

..Ну и ложка дегтя: в моделях с индексом RU максимально упрощают и ухудшают все, что можно, ....

Вы Не только Не владеете предметом !!- т.к . что-то где-то
впол глаза видели и слышали - и еще морочете остальным голову

Согласен с yuri sokolov, Sharp GA9RU, очень неплохой телевизор, выбирал между всеми самсунгами, сони, хитачи, больше понравился шарп. Весьма сомнительно, что в телевизоры для России суют все упрощенное и ухудшенное. Сравнивал его с такими же для европы, нельзя сказать что кажет он хуже, скорей для эфира, даже лучше.
Ув. yuri sokolov, поделитесь как вы используете hdmi, с каким DVD плеером? Нет ли никаких проблем? Сам я думаю сделать связку с рекордером Panasonic DMR-EH65EE-S, как считаете, достойный выбор? Для записи болванок личных видеозаписей с видеокамеры по iEEE, записи со спутникового ресивера НТВ+, просмотра по hdmi DVD фильмов, просмотра фильмов MPEG4. Что посоветуете?

Я пользую - Denon DVD 1920 нет проблем
Panasonic DMR-EH65EE-S, - полагаю вполне приличный аппарат и не думаю что будут проблемы по подключению
hdmi,
Что  RU  .. что Е  ( европа ) не имеет значение
собирают в ИСПАНИИ - ВСЕ техпараметры- абсолютно
одинаковы

Тьюнер - хваткий ( антенна на моем доме - качество не очень)
но тем немение ( а уменя был ЭЛТ PHILL 32PW9509 )
И я сравнивал в живую
SHARP НИ сколько не уступает по приему и не приносит никаких цифровых искажений даже при слабом сигнале
( пишут что SONY - при слабом сигнале - выдает цифроквадратики ? ) не смею утврждать не видел ...

Да свою видеокамеру JVC-5000 ( не новая модель )
но на SCART подключение тем не мение 500 линий
- картинка ОЧЕНЬ приличнаяа уж с
hdmi DVD  - просто люкс

на 13
Хочу взять ЖК 26 на обычный эфир  .Расстояние 1,5-2
метра.Cтоит ли брать Sharp?

на14
Ну  не знаю что вам ответить ...
У меня два LCD //оба Sharp  LC32GA9 RU
и на кухне Sharp LC-20S1M - вполне для кухонного варианта

А за 26'  ? ?  Не могу конкретно т.к нет тех наворотов
что в большом ...
Может кто то даст более правильный совет в сей диагонали  sorry ...

Сам находился на распутье - брать 26 или 32, расстояние около 2.5м, в результате остановился на 32, и не жалею. Повесив на стену, добился увеличения расстояния, плюс на стене он смотрится совсем даже не большим. Был кинескопный 29 дюймов, визуально даже он смотрелся больше. Так что если деньги позволяют, хотя бы в кредит - бери 32 дюйма.

Смотрю  на эти ящики по 9 часов в день. Могу посоветовать следующие:
1) Philips 9***  - супер!!! ( минус   -смотришь с боку -прёт фиолет и неравномерно подсвечена матрица и цена как у самолёта.)По HDMI - PIXEL не работает  учтите это.
2) SHARP  32 GA9 (GD9)  -  отличный аппарат . ( Рекомендую  смотреть по HDMI )
3) SAMSUNG 32M61  - можно ещё достать по сладкой цене в 46000 в МВидео . ТАлантлив.Минус- слабый эфир.
4) TOSHIBA 32WL66  - картинка супер (даже SONY 32V2000 просто отдыхает ) с ДВД отлично , эфир тоже замечательно.
Все ящики также смотрел через подключение демо -оборудования SAMSUNG ( жёсткий диск 1280*720Р , 1920*1080I .Соединение компонент и HDMI)  

Если собрались покупать ЖК, то сейчас в М-Видео идет распродажа ЖК и Плазмы - реально получается дешевле. Хотя свой Sharp 32GA9 я брал по цене 48тр - в "Мир" (который миринфо) - была двойная скидка - кто покупает вещь от 1500р, тому скидка, чего-то типа 13% - а в Мире Шарп тогда стоил 55тр, к сведению, в то-же время в М-Видео - 65тр.
Сейчас в "Мир" подобная распродажа действует, правда за первую вещь стоим. 1тр - последующая скидка 10%, 3тр - 15%. Если нужно приобретать что-то еще, кроме ЖК, то реально можно съэкономить. Может кому пригодится.

Забыл добавить - там же в Мире за покупку  некоторых моделей ЖК Samsung, дают в подарок сотовые телефоны Samsung. Так что есть возможность дважды съэкономить, сперва "вторым товаром по чеку", затем на покупке сотового. Чего уж там, пользуйтесь, кому нужно... :))  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)