Владимир Перцев, D-значит имеет встроенный DVBтюнер -для приёма цифрового эфирного ТВ
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
LCD: Philips 32PF9967D / Sony 32V2000(S2000)?
|
12-10-2006 10:50:49
|
|
|
|
|
|
12-10-2006 22:20:25
Да,я с маркой(Филипсом)определился,спасибо.
Спасибо так же ребятушки за некоторые разьяснения,как читать между строк,а то я как то действительно прямолинеен D нужен,т.к. у нас только цифровое вещание. Но все таки я не совсем понял,в чем отличие моделей 99(66,76) от 9531 (пусть даже с D или без). 95 это новая линейка? И ещё раз хочется спросить,уж не обессудьте,действительно ли такая большая разница с вышеуказаными филипсами и моделью 9731(опять же 32 дюймовой),стоит она разницы 300 сотен евро? Бюджет то есть,но если действительно разница в аппаратах значительная,всегда можно попробовать его(этот самый бюджет растянуть А некоторая занудливость произрастает только из ограниченых возможностей,т.к. отсутствует возможность менять свой телевизор каждые полгода. Придется с ним жить побольше Но тормоза все таки присутствуют (хотя семья в и этом сомневается |
|
|
|
|
|
12-10-2006 23:31:23
По качеству изображения. Опять же ИМХО - все эти 9-е фильки с пиксель плюс 2. Показывают одинаково. Разница только в дизайне, наличии/отсутствии поворотной подставки, цифрового тюнера, амбилайта, Пипа, клиар скрина и т.д. Поэтому внимательно смотрите, чтобы интересующие Вас позиции реально были в конкретной модели. То, что касается Вашей реплики про цифровой тюнер - "D нужен,т.к. у нас только цифровое вещание". Где, если не секрет, Вы живете? Потом, не являюсь знатоком цифрового вещания, но, ИМХО, все стОящие цифровые каналы платные. И не будут ловиться на цифровой тюнер телека.... |
|||
|
|
|
|
13-10-2006 11:51:10
Если это имеет значение, живу в Германии.
У нас пару лет назад все ТВ перевели на цифровое вещание,практически в обязательном порядке.Без него доступны 2-3 канала.Я имею в виду антенное вещание,оно бесплатное,если не считать налог на телевизор и радио.А с нового года должен добавиться налог на компьютер и хенди с доступом в интернет,но пока не для частных лиц уже оплачивающих ТВ.Но потом и они будут платить тоже. Вот такая тяжелая жизнь Спасибо за инфу о 9531 модели,прочитал о ней и в других ветках.Вот только хотелось бы еще раз повторить свой вопрос о 9731 : "действительно ли такая большая разница с вышеуказаными филипсами и моделью 9731(опять же 32 дюймовой),стоит она разницы 300 сотен евро? Бюджет то есть,но если действительно разница в аппаратах значительная,всегда можно попробовать его(этот самый бюджет растянуть :)" |
|
|
|
|
|
14-10-2006 03:02:53
Ну, похоже, что здесь нет владельцев ни 32PF9967, ни 32PF9531 ни 32PF9731, чтоб можно было послушать и сравнить впечатления от владельцев.
А что на немецких форумах народ говорит? |
|
|
|
|
|
14-10-2006 20:46:33
Ну почему же нет, Андрей Сидорович ясно написал что он владелец 32PF9531 и в других ветках его отзывы об этой модели тоже есть,спасибо ему.
А на немецких форумах говорят примерно то же что и здесь |
|
|
|
|
|
14-10-2006 20:57:09
Кстати,видел здесь топик где народ спрашивает упадут ли цены на LCD телевизоры.Так вот хочу добавить,что с нового года в Германии увеличивается налог товары и услуги на 3 %,поэтому то что производится в Германии вряд ли,потому то и я озадачился покупкой ТВ в этом году,хотя скорее всего производители потихоньку уже подняли цены на новые модели,т.е. заложили их заранее.Ну а потом после официального поднятия налога(сняв пенки) понизят до того,что действительно должно быть.Ну а купить LCD 32 фирм малоизвестных в России можно и за 700-800 евро.
|
|
|
|
|
|
17-10-2006 08:07:20
Если появится какой-нить Пиксель плюс 3, то, ИМХО, первую цифру моделей (9) поменяют. А пока - не заморачивайтесь. Если есть деньги - покупайте "девятку". Какую именно? Выбирайте по наличию/отсутствию НУЖНЫХ ВАМ фич (амбилайта, клиар скрина и т.д.) |
|||
|
|
|
|
17-10-2006 11:31:04
На 18.
В Филипсах 9731 как раз Pixel Plus 3 HD. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020