Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

LCD: Philips 32PF9967D / Sony 32V2000(S2000)?

Владимир Перцев, D-значит имеет встроенный DVBтюнер -для приёма цифрового эфирного ТВ

Цитата
Цены на Филипс 32PF9967D и Сони 32V2000 у нас одинаковы. А вот и еще одну интересную модель в этой же ценовой категории видел Филипс 32PF9531D

Если цена одинакова - то какие могут быть сомнения? Ясное дело, надо брать лидера. А лидером по ЛСД телекам на сегодня является Филипс...
По поводу 9531. У меня есть такой телек. Стоит чуть дешевле мейнстрима (брал за 75000р) так как без амбилайта. Зато есть клиар скрин. Поищи на Форуме впечатления. Если коротко - очень даже гуд по всем параметрам.
Вот D на конце смущает... т.е. цифровой тюнер, скорее всего... ИМХО - на фиг не нужен. Бери без D, просто 9531!

Да,я с маркой(Филипсом)определился,спасибо.
Спасибо так же ребятушки за некоторые разьяснения,как читать между строк,а то я как то действительно прямолинеен :)
D нужен,т.к. у нас только цифровое вещание.
Но все таки я не совсем понял,в чем отличие моделей 99(66,76) от 9531 (пусть даже с D или без). 95 это новая линейка?
И ещё раз хочется спросить,уж не обессудьте,действительно ли такая большая разница с вышеуказаными филипсами и моделью 9731(опять же 32 дюймовой),стоит она разницы 300 сотен евро? Бюджет то есть,но если действительно разница в аппаратах значительная,всегда можно попробовать его(этот самый бюджет растянуть :)
А некоторая занудливость произрастает только из ограниченых возможностей,т.к. отсутствует  возможность менять свой телевизор каждые полгода. Придется с ним жить побольше :),потому и стараюсь выбирать себе бытовую технику и электронику по принципу не настолько богат,чтобы покупать...ну и т.д.
Но тормоза все таки присутствуют (хотя семья в и этом сомневается :)    

Цитата
не совсем понял,в чем отличие моделей 99(66,76) от 9531 (пусть даже с D или без). 95 это новая линейка?
ИМХО - все 9-ки - это новые модели. В том числе 9531, которая появилась летом, в крайнем случае весной.
По качеству изображения. Опять же ИМХО - все эти 9-е фильки с пиксель плюс 2. Показывают одинаково. Разница только в дизайне, наличии/отсутствии поворотной подставки, цифрового тюнера, амбилайта, Пипа, клиар скрина и т.д.
Поэтому внимательно смотрите, чтобы интересующие Вас позиции реально были в конкретной модели.
То, что касается Вашей реплики про цифровой тюнер - "D нужен,т.к. у нас только цифровое вещание". Где, если не секрет, Вы живете? Потом, не являюсь знатоком цифрового вещания, но, ИМХО, все стОящие цифровые каналы платные. И не будут ловиться на цифровой тюнер телека....

Если это имеет значение, живу в Германии.
У нас пару лет назад все ТВ перевели на цифровое вещание,практически в обязательном порядке.Без него доступны 2-3 канала.Я имею в виду антенное вещание,оно бесплатное,если не считать налог на телевизор и радио.А с нового года должен добавиться налог на компьютер и хенди с доступом в интернет,но пока не для частных лиц уже оплачивающих ТВ.Но потом и они будут платить тоже.
Вот такая тяжелая жизнь :)
Спасибо за инфу о 9531 модели,прочитал о ней и в других ветках.Вот только хотелось бы еще раз повторить свой вопрос о 9731 :
"действительно ли такая большая разница с вышеуказаными филипсами и моделью 9731(опять же 32 дюймовой),стоит она разницы 300 сотен евро? Бюджет то есть,но если действительно разница в аппаратах значительная,всегда можно попробовать его(этот самый бюджет растянуть :)"  

Ну, похоже, что здесь нет владельцев ни 32PF9967, ни 32PF9531 ни 32PF9731, чтоб можно было послушать и сравнить впечатления от владельцев.
А что на немецких форумах народ говорит?

Ну почему же нет, Андрей Сидорович ясно написал что он владелец  32PF9531 и в других ветках его отзывы об этой модели тоже есть,спасибо ему.
А на немецких форумах говорят примерно то же что и здесь :) ,т.е. почитатели Sony хвалят Sony,а Philips хвалят Philips. Поклонники других брендов так же присутствуют :) Новые модели вылетают как горячие пирожки. Народ выбирает себе по карману,а в таких случаях это может быть и вообще неизвестная в России марка (которые выпускают свои аппараты по лицензии брендов) и их не мало.

Кстати,видел здесь топик где народ спрашивает упадут ли цены на LCD телевизоры.Так вот хочу добавить,что с нового года в Германии увеличивается налог товары и услуги на 3 %,поэтому то что производится в Германии вряд ли,потому то и я озадачился покупкой ТВ в этом году,хотя скорее всего производители потихоньку уже подняли цены на новые модели,т.е. заложили их заранее.Ну а потом после официального поднятия налога(сняв пенки) понизят до того,что действительно должно быть.Ну а купить LCD 32 фирм малоизвестных в России можно и за 700-800 евро.  

Цитата
Новые модели вылетают как горячие пирожки. Народ выбирает себе по карману,а в таких случаях это может быть и вообще неизвестная в России марка
Полностью согласен. По крайней мере в Филипсе. Моделей - тьма. И все же, ИМХО, см. мой пост N13 "все эти 9-е фильки с пиксель плюс 2 ПОКАЗЫВАЮТ ОДИНАКОВО. Разница только в дизайне, наличии/отсутствии поворотной подставки, цифрового тюнера, амбилайта, Пипа, клиар скрина и т.д."
Если появится какой-нить Пиксель плюс 3, то, ИМХО, первую цифру моделей (9) поменяют. А пока - не заморачивайтесь. Если есть деньги - покупайте "девятку". Какую именно? Выбирайте по наличию/отсутствию НУЖНЫХ ВАМ фич (амбилайта, клиар скрина и т.д.)  

На 18.
В Филипсах 9731 как раз Pixel Plus 3 HD.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)