Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

очередные муки выбора LCD телевизора

Алексей, отвечаю по порядку поставленных вопросов:
1. Без подключения к компьютеру работает, проверено. Разница только в отсутствие функции PIP без подключения к разъемам RBG или DVI. На PIP выводятся выходы "композит", "RCA", "теле" поверх выходов RBG, DVI
2. Разницы между просто монитором и монитором со встроенным тюнером по картинке нет, весь вопрос только в одном покупать отдельный тюнер для компа или пользоваться 932ой просто как телевизором не включая системный блок. Относительно тюнера скажу, что он конечно не самый "вах", но лучше, например, чем встроенный тюнер в видике ( у меня не помню точно какая именно моделька, но один из последних средней ценовой категории видеомагнитафон Тошиба 2003года когда они отходили в агонии перед DVD) и лучше чем в компе. Имеется точная поднастройка для каждого из каналов, отдельная звуковая настройка и т.д., одним словом, как в LCD телевизоре.
3. Пульт в комплекте имеется и комплект начального уровня проводов, что тоже приятно. Например из кабельного хозяйства я докупил шнурок HDMI-DVI IXOS XHT408 (www.ixos.co.uk/interconnects/index2.html) и получил скачок качества изображения с DVD и PIP без включения компа, правда без звука ( это недостаток такого соединения, лучше конечно соединение HDMI-HDMI), но звук завел через обычный джек 3,5 разъем и все

А если колеблетесь в выборе между монитором со встроенным тюнером и телевизором скажу, что качество примерно одно и тоже, только за 14-15 тыс. деревяненьких из телевизоров можно купить 15", а монитор 19". Я тоже колебался когда выбирал телевизор, были варианты  из серии 4:3 ( просто не люблю ушастые варианты 16:9 не для Росии они, у нас все 4:3)- Samsung LE20S51BP (Россия), Sharp 20SH1E ( есть такой же и 15", Китай) и Philips 20PF5121 ( есть такие же 15", Китай). По приему мне больше понравился Philips, но у него нет компьютерного входа, он только у Samsung, говорят еще хорош Samsung LE19R71, но их пока в продаже не нашел, только этой серии модели от 23" и выше, для меня дороговато. Да и все, за исключением последнего ( просто точно не знаю ) изготовлены в Китае или России, а тут какая ни какая Европа - Словения. Не буду настаивать, решать Вам.  

Алексей, да еще забыл, немного бликование все же есть по углам просмотра ( 160х160) , но решается тоже просто или отойти подальше, или, как я, прикупить 3-х коленный кронштейн для креления на стену- верти не хочу
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)