Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Требуется помощь в выборе ТВ-панели и ДК.

Доброе время суток.
Прошерстил топики сходной с сабжем тематики и ... не нашёл то, зачем пришёл.
Я собрался приобрести телевизор и дом. кинотеатр.
Сначала присматривался к Samsung LE-32R71B. Вроде и дизайн эффектный, и картинка неплохая, и цена приемлемая (50тыс.)... А потом мне показали, как он отображает ТВ-каналы... Картинка привела меня в ужас, и я перешёл в стан врага - к Филипсу.
Из Филипсов приглянулись модели: Philips 32pf7321/12 (60тыс); pf7320/10 (70тыс); 37PF9321/12 (75тыс); 32pf5321 (42тыс); 32pf7411/10 (51тыс)...
Из всех ЖКшек больше всех понравился Philips 32PF9531/10 (70тыс) - жаль только амбилайта нет... но модель 9830 всё ещё дорог (>88тыс).
Потом нашёл телевизор Samsung WS-32Z40HTQ... Это slim-ЭЛТ-телек.
У меня руки опустились... После просмотра этих зацифренных ЖК-панелей, увидеть такое недорогое и качественное изображение в совсем не толстом корпусе. Серьёзно думаю взять его в другую комнату.
А после обратил внимание на плазменную панель Samsung PS-42E71HR за 68тыс. Поразило обалденное качество видео. До этого момента все плазмы я отметал, т.к. думал, что слишком жирно тратить 2 тысяч зелёных тугриков на телевизор, который умрёт через 5 лет. Но живём-то мы один раз... Думаю, если заработал сейчас, то и через 5 лет смогу приобрести нечто подобное... Короче, я весь в раздумьях... Вопрос выбора, так сказать, рвёт меня на куски...
С ДК более-менее определился. Выбираю из четырёх моделей.
Sony DAV-DZ620K - 17тыс. - всем хорош.
Panasonic SC-HT885EE-S - 15тыс. - неплохой вариант, но слышал нарекания на Панасоник: плохо читает пиратки и dvd-rw диски, особенно с музыкой.
Samsung HT-TKP75 - отличный дизайн, но по словам продавца - не лучшее звучание.

Итак, потратив день, я немного сузил круг поисков. Но для принятия окончательного решения - прошу помочь знающих людей, особенно владельцев вышеописанных девайсов. Интересует любая известная информация, выслушаю все советы.
Заранее благодарю.

P.S. Чуть не забыл указать конкретные требования. К ДК: хорошее качество общего звучания, особенно интересует чистота басов. Интересуют только напольные варианты 5.1. Дизайн имеет значение, но качество звука дороже B). Комната 6x3.7 м.
Телевизор планирую смотреть прямо перпендикулярно на расстояние 2,5-3 метра. Диагональ ТВ-панели от 32” до 42”. Думаю, что бОльшие диагонали не впишутся в интерьер и не добавят здоровья глазам. Как я уже писал, являюсь фанатом ЖК, но и плазму приемлю. Смотря, сколько тысяч часов она может теоретически отработать (30? 40?). Поддержка HDMI и HDTV обязательна. Планирую подключить ТВ-панель к компьютеру для просмотра фильмов с жёсткого диска и для "игр на диване" с геймпадом в руках.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)