Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен срочный совет помогите определиться

Помогите
1. выбрать между Sony KDL-40S2000K или Philips 37PF7321 ответ по возможности нужен как можно быстрее, собираюсь жене на ДР купить)
2. чем отличается 2000 сонька от 2020?
3. А МОЖЕТ ВООБЩЕ 32PF9531 10 но там диагональ поменьше стоит ли из-за Pixel+2 жертвовать диагональю, или там небольшая разница?

Sony можно брать, Philips хорош, но смотря что вы будете смотреть больше, если наш обычный эфир, то стоит задуматься о Philips, если нет, то Sony.

Смотрю цифру, не эфир. Да здесь еще добавилась вот такия модель Toshiba37WL66  ЕСЛИ ВООБЩЕ ВЗЯТЬ ПЛАЗМУ PANASONIC 42 PV 60????

На 2.
Нет уж лучше Sony, а плазму только Pioneer, да и дороже она будет чем филя.

1. а что Toshiba37WL66 хуже чем Philips 37PF7321? а чем?
2. я вот еще вариант Philips42 PF7411 что скажете? просто правда нет возможности все эти модели сразу увидеть и сопоставить вот и ищу ответ у проффи
3. а что плазма PANASONIC 42 PV 60 действительно такая уж плохая, просто слышал там по газу какие-т о новые технологии и дают они 60000 часов просмотра. Кстати а действительно ли быстрое выгорание современной плазмы это не более чем миф?

и вопрос более чем конкретный сколько прослужит скажем РЕАЛЬНО при скажем 8 часовом просмотре дневном Philips42 PF7411 а сколько PANASONIC 42 PV 60 (плазма) можно ли дать ответ на такой вопрос или это от каких-то факторов зависит которые тяжело прогнозировать?

Думаю прослужит достаточно долго и доживет до того, когда вы захотите еще что-то прикупить.
У Pioneer также 60000. Но сравнивать с Panasonic я бы не стал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)