Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что выбрать Philips 32PF9531 или Philips 32PF9541?

Люди добрые что посоветуете взять, уже сил нет выбирать. Видел обе эти модели рядом стояли, по картинке разницы вроде никакой. Отличия лишь сводятся к дизайну. у 41-го наличие эмбилайта, у 31-го - контрасность 7000-1, а у 41-го 6000-1. Еще что меня смущает это наличие у 31-го функции CLEAR LCD, у 41-го ее нет но там вроде за эту функцию отвечает процессор что ли, так как то мне сказали в магазине. Ну и в 31 акустика помощнее 2-15, против 2-8. Хотя думаю если мутить домашний кинотеатр это не имеет ни какого значения.
Вроде как получается что выбор лишь сводить к дизайну и всего лишь...у кого какие мнения будут, советы прошу высказаться.    

Я бы вам советовал 98 фил однозначно.

Дороговато уже будет за 98....прошу совета из двух приведенных выше моделей!!!

P.S. другое не предлагать.

Из 9-ой серии это не самые удачные модели, рассматрите хотябы 97-ой.

Цитата
Из 9-ой серии это не самые удачные модели

А можно по подробнее что с ними не так???? Очень Вы меня обеспокоили.....столько много хорошего про них слышал, да и сам видел очень понравились.

Прошу прощения если ввел в заблуждение, если они вам понравились, то все хорошо, верить нужно только своим глазам.
Я просто немного максималист и для себя (подчеркиваю, для себя) определил 98 и 97 серии. Причем, у меня 9830 и лучше модельки мне не надо, хотя новое поколение 9-ок очень достоиное но видимо уже привык к топовым моделям в серии.
Выбранная вами модификация заслуживает внимания.

Фу ты черт..отлегло немножко, прям в прединфарктном состоянии)))). А какие приемущества у 98 и 97 по отношению к 95? Вроде 95 модельки посвежее, и наверно должны быть послаще...поправте если не прав.

Значит моно спокойно брать 9531 или 9541, и не чего не бояться и не заморачиваться. Деньги не малые поэтому очень заморачиваюсь по этому поводу))  

Не надо заморачиваться. Там достаточно преимуществ перед другими ТВ. Но советую с амбилайт.

Цитата
Но советую с амбилайт

9541 с амбилайтом, склоняюсь больше к нему, но больше из-за дизайна. Хочу просить как человека на практике пользующейся амбилайт, для чего он нужен и чем он хорош или плох? В магазине видел его но так и не понял для чего он, горят обычные лампы дневного света и все))), хотя было отражение на фальш-панели приделанные сзади. И еще слышал что в темноте нельзя смотреть LCD - глаза на помойку!!! Может он нужен чтобы смотреть телек в темноте))) Прошу пояснить.

На 8.
Данная опция погружает вас в иллюзию кинотеатрового просмотра. Как в кинотеатре, показывают океанские просторы у вас все в берюзовом цвете, пустыня у вас все желто-оранжевое и т.д. Регулярно пользуюсь им при семейном просмотре фильмов, совершенно замечательная вещь. С ним совершенно спокойно можете смотреть (и нужно без света или с ночником).  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)