Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Samsung LE-32R71B & Sony KDL-32V2000

\что бы мог вытягивать стандартные пиратские диски
Что вытягивать то? Шумы что ли? Умерла так умерла.  

Цитата
сейчас выбираю DVD проигрыватель что бы мог вытягивать стандартные пиратские диски до HDTV качества
Большинство поступает иначе - оставяляют лицензионные/СуперБит/Киномания и пересматривают их как новые, а остальные выбрасывают.
Гарантированно пиратки читает только BBK, но он "вытянуть" их не сможет, как впрочем и брэнды, которые проектировались отнюдь не для такого вытягивания  ;-).

Цитата
Что вытягивать то? Шумы что ли? Умерла так умерла.
имелось ввиду разрешение, а шумы еcли они есть, то что ж делать... ((
я хочу примерно вот такого вот зверя...
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=981916&hid=90633&_=121
но до $500

Цитата
Гарантированно пиратки читает только BBK, но он "вытянуть" их не сможет, как впрочем и брэнды, которые проектировались отнюдь не для такого вытягивания ;-).

здравствуйте.
а я наделся "прогрессивная развертка" в DVD плеере позволит это сделать (((

Прогрессивную развертку всегда делает (и очень даже неплохо) из чересстрочной любой ЖК или плазменный ТВ.
А зачем вам переплачивать за DVB-Т в Pioneer DVR-940HX? Такое вещание у нас если и будет, то нескоро.

а кабельное ТВ? в Челябинске, насколько я понял, уже гонят по кабелю цифровые каналы...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)