Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите по Philips 32PF9731 и вообще по HD

Всем привет!

Приобрел вчера данный агрегат, всем очень доволен, кроме качества показа эфира с обычной коллективной антенны :( Мой "старый" кинескопный Toshiba 21 кладет его на обе лопатки при показе с той же самой антенны.
Вообщем, есть вопросы:
1. Среднее качество эфира - это нормально для него?
2. Если коллективная антенна отпадает, что поставить _недорого_ для обычного "останкинского" эфира? Типа НТВ+, Акадо, Стрим, etc...?
3. Подключил DVD (Pioneer 490) по HDMI. Какой формат/разрешение лучше выбрать в установках плеера на выходе - 720p или 1080i?
4. ГЛАВНОЕ - где теперь взять эти самые HD фильмы на DVD? :)

Заранее спасибо!

классная новогодняя шутка.............

там вроде 1366/768 ?
какое же это ХД ? )

чем больше экран тем хуже эфир
я бы взял Акадо - НТВ+ зависит от погоды, СТРИМ может глючить ИМХО
какой формат глазу приятнее то и ставьте
хороший ДВД или ХД - особой разницы вряд ли заметите, тут нужна матрица FULL HD да и диагональ побольше

Ок, понятно, что это не Full HD, просто в настройках DVD плеера можно выбрать разрешение HDMI на выходе: 1280х720p или 1920х1080i? Вот мне и интересно, какое предпочтительней с вашей точки зрения для такого ТВ?

Насчет эфира - тоже понятно про "большой экран", но уж больно велика разница в качестве по сравнению с обычным элт 21' :( В итоге заказал Акадо.

Насчет HD - просто интересно посмотреть, к тому же в "What HI-FI" за 01.2007 прочитал, как они тестируют (те же 32" ЖК ТВ) сначала обычным DVD дисками, а затем HD и как при этом ТВ классно показывает и т.д. Вообщем, хочу это увидеть :)

Про сопоставление 720p и 1080i см. http://www.hdtv.ru/articles/index.php?mode=&id=291

Стрим ТВ на таких ТВ показывает вполне прилично и равнокачественно все каналы, да и параллельно получить безлимитный интернет (0.7Мб/с)не помешает (всего 21$, оборудование можно взять сначала в аренду).  У меня на 32" ЖКТВ Самсунг показ отличный.
А эфирная картинка более 450-500 строк не дает, при масштабировании на такой экран в сравнении со Стримом совсем плохо.
HDTV будет лучше даже лицензионных DVD (скачай ролики, например, здесь http://www.avmedia.ru/hdtv/faq.asp или   с сайта http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/musicandvideo/hdvideo/contentshowca­se.aspx )

Владимир,

большое спасибо за информацию.

Двд для вашего тв лучше ставит на 525I   а если фильм совсем квадратит на 1080.а вообще ваш телек пересчитывает гораздо лучше с аналога т.е компонента.....

...к тому же в "What HI-FI" за 01.2007 прочитал, как они тестируют (те же 32" ЖК ТВ) сначала обычным DVD дисками, а затем HD и как при этом ТВ классно показывает и т.д. Вообщем, хочу это увидеть :)

обычный проплаченный пиар
а-в журналам давно никто особо не доверяет, я их покупаю исключительно для того чтобы узнать подробнее о спецификации по итоговым таблицам сравнений (например для тв - какие входы, предустановки, форматы и прочие "навороты" - в инете пишут менее подробно даже на офиц. сайтах) + освещение новинок (в рассылках пока приходит далеко не всё).
да и то беру только если в тестах есть обзоры по тв-видео, а тесты акустики-усилков-ресиверов-ДК-переносок и пр. - бред какой-то !
тут нужно своими ухами слухать )

Bragi
до сих пор не видели этот ящик сами ?! -- вы такой дремучий что ли????

???
жк ?
а что там смотреть ?
я уже не раз писал что ЖК хорош только как комп. монитор !
картинка там мёртвая и плоская ИМХО )
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)