Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбрать LCD ТВ 32" Loewe.

Цитата
Если будут вопросы по поводу эксплуатации, то готов всегда ответить
Как показывает кабельное телевидение ?

...5 лет назад чуть не купил кинескопный Лёве.
Даже аванс заплатил...

Увы, но пока не подключал кабель.Надо тарелку вешать и подключать по скарту.Отложу на следующий год.
Пока выбираю ДВД-плейер с HDMI выходом.

Сергей, Вы сказали, что подключали к компу по VGA, а как?
Я заобладала Loewe 26 Idividual Selection, в инструкции на всю эту серию сказано. что подключение по VGA - 1024 на 768, но у меня даже такое не получается (получается то, что называет оверскан, по-моему - больше экрана и ужасного качества), хотя пробовала даже с помощью программы PowerStrip.
Кабель DVI-HDMI даже боюсь покупать, что вообще ничего не получится (в магазине пробовали HDMI, правда с Вистой - тоже ничего не получилось)

Хочется получить точка в точку или почти:)

да, а плеер с HDMI выбрали?

Уважаемая, Маргарет!
У меня пока временное подключение к компу.Выбираю ДВД проигрыватель.Пока остановился на 2-х моделях:
YamahaS1700 vs Denon1930(1940).Хотя больше склоняюсь в Яме.
У меня валялся кабель 15-pin D-Sub и по нему соединил видюшку с телеком.Есть и переходники DMI-VGA.
Поставьте разрешение 1024х768х60.
Скорее всего увидете замыливание, но, увы, лучше вряд ли получится.
У вас скорее всего видюшка от nVidia.Телевизор не лучшее средство воспроизведения картинки.Разница в разрешении.
У меня монитор ЭЛТ показывает лучше, чем любая из ЖК-матриц и сглаживает цифровой шум отлично.
Наверно, лучше потратить около 500 вечнозеленых на ДВД-проигрыватель

Сергей, как раз при 1024на 768 и идет растягивание картинки (круги становятся овалами и пр) и изображение больше экрана (в других разрешениях, пробовала разные - то же самое) - то есть у Вас такого нет, все нормально? Хотя я не понимаю как такое может быть, так как 1024 на 768 - это 3 на 4, а экран у нас = 16 на 9...

То есть получить бы хотябы с замыливанием, но без растяжки и нормального размера

Пробовала и по VGA и по HDMI (кабель купила DVI-HDMI)

Видюха - Радеон 9200 DVI, комп правда пока старый с 98 Виндами

Я хочу для смотрения фоток с жесткого диска компа, видео (своего, с фотоаппарата) - чтобы не переписывать на ДВД каждый раз
Ну и хотелось бы пользоваться с него Интернетом и пр

Хм...Я выставил в окошках разрешение 800х600х60, при том, что у меня родное разрешение матрицы 1366х768.Видюшка Радеон 9550.
Замыливание есть, но я с ним боролся регулировками "Яркость-Контрастность-Цвет-Точность".
Повторюсь еще раз, ЖК-телевизор не для компа однозначно.
Пока лучше ЭЛТ ничего не придумано.
Ну, разве проектор на DLP.

Цитата
Повторюсь еще раз, ЖК-телевизор не для компа однозначно.
Ошибаетесь, уважаемый. Просто не все ЖК телеки способны принимать сигнал, соотвествующий физическому разрешению матрицы, т.н. "точка-в-точку".
Кроме того, телеки, которые  не умеют точка-в-точку, но правильно скалируют сигнал типичных компьютерных и HD разрешений, наиболее близких к физическому разрешению матрицы, отображают его вполне достойно.
А подружить комп с телеком сейчас актуально, в сети куча HD рипов, которые кроме как с компа пока смотреть нечем.

Цитата
Пока лучше ЭЛТ ничего не придумано.
Вы, вероятно, не видели NEC 20WGX2-Pro.

У меня пока получилось 1024х768, но картинка растянута, либо ее можно смотреть, выставив на телеке 3х4

Отлично подключаются к компу Самсунги последние - R8 серии и пр - 1380х768 получается даже по HDMI

Не видел - это точно.Но цена впечатлила.А еще у меня предубеждение против LG - матриц.
Потом же речь шла о телевизоре, а не мониторе.
Я подружил комп с телеком, но пока временно.
Пока выбираю ДВД проигрыватель.А вот с этим сейчас очень сложно.
Что мне еще не понравилось в Loewe?
Например, неудачная реализация таймера выключения.Или вообще такая функция есть?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)