Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор ЖК 32" Samsung R7 или Philips?

"HDMI" - это я писала, обращаясь к "HDMI HDMI" - ник такой у него :)))

HDMI HDMI
Вы честь мундира (свой ник) защищаете? Тогда простительно...
Про HDMI я написал, исходя из собственного опыта и изученной информации по этому вопросу. HDMI возможно хорошо проработан в дорогой технике (DVD от 1000$ и т.д.). Применительно к данному случаю (к Елене Cок) - мы имеем очевидно бюджетный вариант. Поэтому не нужно экспериментировать с девушкой, нужно предложить ей максимально проверенный вариант, во избежания ненужных проблем. Надеюсь, я понятно объяснил...

Елена Cок
Про ник - понял. Извините, сразу не заметил.
Подитожу по ЖК - выбирайте, тот ТВ, в котором вам интуитивно понравится больше картинка, дизайн и цена... И не заморачивайтесь - это лишнее.

Согласен с тем, что выбирать надо на свой глаз. Ну а заморочек особых я не вижу, сейчас практически вся новая техника имеет HDMI, и проблем не возникает с использованием данного контента, тут надо понимать простую вещь, покупая DVD диски на которых записан целый видеоархив как не крути подключишь по компоненту или еще как показывать будет отвратительно. Я перестал практически пользоваться DVD5, только DVD9, но даже это не спасает от халтуры.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)