Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Требуется мнение эксперта/LCD TV 26"

Посоветуйте! Собираюсь приобрести
LCD TV 26" 16:9 Panasonic TX-26LX60PK +
DVD/ MPEG4 Pioneer DV-696AV-S , подключение плеера по HDMI!
Какие проблемы могут возникнуть и может быть посоветуете что-нибудь другое в этом ценовом диапазоне?
По обзорам и тестам по-моему результат должен быть супер, но опять же я не эксперт, хотелось бы ваше мнение услышать!!!

На мой взгляд Sony 2020 или 2000 получше будут.

на 1: а что конкретно лучше?
смотреть планирую двд/эфир - 70/30%, слышал, что у Панасов очень хорошая цветопередача и чёткость, а проблемы возникают только в эфире, который в принципе также можно вывести на нормальный уровень!
И ещё, в какой-то ветке читал про проблемы подключения ТВ к плееру по HDMI, причём речь как раз шла о Панасонике правда другой модели, могут-ли возникнуть проблемы и имеет-ли значение сам кабель (брэнд и тд и тп)?

2HDMI HDMI: и ещё..... Sony подороже будет на 220$, не хочется переплачивать, если разница не очень значительна )) ......и опять же хотелось бы услышать, что конкретно лучше у Sony?

На 3.
Просто лучше, но если 220$ принципиально, то особых минусов для ваших целей не вижу. Проц у соньки помощнее.
Просто у меня лично градация ТВ проста, я не рассматриваю 26", т.к. они мне не интересны, я начинаю с 32" и вверх. В этом случае предпочтения таковы - филя 9-0й серии, хитачи, сони, шарпы/самсунги, тошки, ну а дальше кому-что.

2HDMI HDMI: 32 брать не вижу смысла, 26 для меня подходит идеально, но 30 тонн выкидывать на ветер тоже не хочется поэтому хочется услышать всё-таки по-больше о Панасе и проблемах, с которыми могу столкнуться!

Ну нет у панаса такой популярности, не покупают его так как покупают сони, филипсы, самсунги, тошибы...
Думаю вам стоит поискать где-нибудь в другом форуме, но так скажу, я бываю на нескольких интересных форумах и особой популярности у тех кто хочет себе LCD ТВ панасоник не входит, а это уже звоночек, то ли вы ищите, но это субъективно.

Цитата
Ну нет у панаса такой популярности, не покупают его так как покупают сони, филипсы, самсунги, тошибы...

Мне это всегда было удивительно - ведь картинка у 26 панаса(модель не помню,видел у ребят в магазине) -просто суперская! Знакомые продавцы аналогичного мнения.Но ,видимо, от панасов народ отталкивает их дубовый дизайн....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

про дизайн в принципе согласиться можно, но мне он внешне нравится....по картинке тоже самое говорят - отличается чёткостью и насышенностью красок, по функциональности мне подходит полностью!
хотелось бы услышать мнение людей, которые уже юзают эти самые Панасы))

У меня больше месяца Panasonic TX-32LX500P. Тоже заметила в магазине, что именно у этой серии панасоников какое-то особенное нерезкое, но четкое изображение. 26 дюймов еще лучше. Но недолго радовались. Вдруг изредка экран становится зеленым, изображание превращается в зеленый негатив. Выключишь-включишь проходит. Сегодня впервые сама оказалась свидетелем этого неприятного явления. Собираюсь обращаться в сервисный центр. Может, кто знает что это за симптом?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)