Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Toshiba 68-й серии. Кто-нибудь видел живьем?

В инет-магазинах вроде стали появляться экземпляры. Собирался уже брать филипс 37 9631, но жене не нравится дизайн девяток.:) Показал ей в инете 37WL68R. Одобрила!:) Вот, собираюсь где-нибудь найти его живьем, проверить. Може, у кого есть уже отзывы?

Мне тоже надо выбрать между Philips 37PF9631 и Toshiba 37WL67/68, а тошибу всё до нас довезти не могут.

Кто увидит, отпишитесь.

P.S. Вот кстати, оптимальные  настройки (с запада):

Back Light: 5
Contrast: 100
Brightness: 65
Colour: 50
Tint: 0
Sharpness: -50
Black Stretch: Off
MPEG NR: Off
DNR: Off
Colour Temperature: Normal

Colour Management: On
Red: 0 0 -5
Green: 0 -1
Blue: 0 -7
Yellow: 0 0
Magenta: 0 0
Cyan: 0 0

Active Backlight Control: Off
Cinema Mode: On
Active Vision M100: On

Фил 9-й с тошкой сравнивать нельзя, она ниже классом. В этом случае обратите внимание на хитачи или сони может пройдут по дизайну.

HDMI HDMI
Вы чё так тошку не любите? Ведь телевизоры реально хорошо показывают. Или филам конкуренцию сильную создают?)

У филов 9-ой серии пока конкурентов нет, тошка нормальный ТВ, но с филом сопоставимы прежде всего хитачи, ну а потом уже сони, тошки занимают среднюю нишу. Вот и все. Просто некорректно сравнивать фил и тошку, классы не те.

HDMI HDMI, в своих ответах Вы каждый раз оперируете некими "нишами". Интересно: кто эти "ниши" определяет? :)))... Может быть, не нужно выдавать своё личное, сугубо субъективное мнение за общепризнанный факт???... В противном случае неплохо бы лицезреть в Ваших выкладках хотя бы намёк на аргументацию!
По мне вот, сколько я не сравнивал, никто не имеет хоть сколь-нибудь явного преимущества перед 66-й Тошибой по части отображения эфира. Да, при 720р-сигнале 97-й Филипс лучше. Но лучше в самых, что ни есть, НЮАНСАХ!!! И то, дело здесь скорее в "устаревшей" матрице, а не в разнице используемых алгоритмов. Посему выход 68-й серии с обновлённой панелью - это к переменам!:)))

P.S.: Ничего плохого/хорошего не могу сказать о Хитачи. К сожалению ни разу не встречал (плазма - не в счёт).
А вот что касается Сони, то их время (опять же на мой взгляд) по-просту прошло...

Конечно это лично мое построени по нишам как вы говорите. Я например имею в эксплуотации несколько ТВ LCD. Поэтому могу их сравнивать, мнение не навязывал, но чего греха таить, такого электронного шасси как у фили 9-ой серии пока нет ни у кого, и это факт неоспаримый, для этого не надо ничего навязывать, стоит просто походить по серьезным форумам и все. У меня 9830, прекрасный ТВ и лучше пока не сделали, эфир филы 9-ой серии показывают лучше всех и тошиба пока не достигла должного уровня, а приводить технические раскладки тут для тех кто просто хочет получить некую рекомендацию, считаю лишним.
Про сони вы зря так рано ее списали, ну есть у них проблеммы в руководстве и управлении, но это временно. Почему как вы думаете никто часто не упоминает о панасоник, да потому, что слабые у них ТВ (в сравнении с той же сони), есть общепризнанный популярный ряд производителей LCD TV, да туда входит тошка, но пока она делает сыроватые модельки.
Лично мой модельный ряд таков Philips 9-ой серии/Hitachi/Sony/Samsung/Sharp/Toshiba как видите я для себя сравнивал все эти модели и про это писал на разных сайтах, если хотите более подробно почитать про мои сравнения могу дать адресок. Повторюсь это мое ИМХО.

На 6.
HITACHI по моему сильны в плазме. А ЖК для них пока вторичный рынок и диагонали этих ЖК не больше 32". Или я не прав?

Ну пока они делают LCD TV до 37" и достойно http://www.hitachi.ru/ce/products/lcd/index.html?id=37LD9800TA
Это чистые японцы качественно сделанные.

Месяц являюсь счастливым обладателем 32WL68R
Уже писал на хоботе
минусы - отстойный звук
плохой пульт с ОЧЕНЬ тугими кнопками
несбалансированная палитра (лица - желтые)
плюсы - 100 гц, нет гребенки
дизайн
цена
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)