Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Имею вопрос по 32" Loewe Concept L32 platinum

Вход в сервис меню:
062596 и в конце (+i) с пульта (быстро) при работающем ТВ. Там есть инфа (часы) о времени наработки.

пункт в меню - Operation hours.

у меня при покупке там была цифирка - 0.

Бывает и такое,как оказалось - филипок 26" предпочесть лёве 32",фактически по одной цене...!!!

11.
Дело в том, что эти Лёвы на распродаже. Они новые в том плане, что не с витрины и не юзанные, но модель 2-х летней давности, со всеми вытекающими последствиями. Темноваты оказались при личном сравнении, и с углами не очень. Заметно. Тем более это самая простая модель в линейке. В общем решился на топовый 26, чем на несколько морально увядший 32 от именитого брэнда. Такова жизнь И Филя на 6 тыр дешевше. 36000 (26) против 42000 (32)...

На 12
Хозяин барин,конечно и дизайн неплох у филипка...
Но эти 6" стОят 6000,по-моему....
Установки яркости,контрастности,цветности,резкости смотрели на лёвке ?
На нормальном немце(сборка ещё у них очень неплоха) картинку можно сделать на свой вкус любую...
Ну да ладно - в любом случае поздравляю с покупкой!

Да, я долго крутил настройки, пытаясь выйти на самую удачную. Проверял на тестовом ДВД и на отграбленном с НТВ+ Футбол и НТВ+ Теннис ДВД дисках. Филя справился лучше. Не исключено, что и за счёт меньшей диагонали. Смотреть буду с 2,0-2,5 метров максимум. У друга смотрел 32ПФ9966 примерно с 3 метров. Великовато показалось для меня и моей комнаты. Так что выбор обоснован, а вот насколько справедлив - покажет время. Вариант покупки Лёвы ещё не выброшен в корзину. Пару дней на обкатку Фили и, если покажется мало, перенос его в детскую для дочки и покупка 32 дюймов для себя. А так как Фили на 32 ко мне в нишу точно не войдут, то это будет Лёва со снятыми ушами. Всё-же, как ни крути, на мой вкус картинка у него была лучше других доступных (по размеру и деньгам) конкурентов от Самсунга, Сони, Шарпа и Тоши. ЛыЖи не рассматривал вааще.

Вчера у них на сайте высмотрел 37" лёве сферос за 50 штук - цена нереальная - подумал,что ошиблись(они по 180-200 штук продавались)... - сегодня этого предложения уже не было...,а жаль....

На сайте м-видии? Цена - аффффигеть. Скидку озвучили в 30%, но тут далеко за 30 ))

Ну да - у них...Думаю,что чего-то не то было с телевизором - он даже по себестоимости так не должен стоить.

А у меня вообще ситуация получилась.
Поехали в Мвидео за СВЧ-печкой а жена как увидела картинку на Леве так и все. Накрылась печка жидкокристаллическом тазиком. Взяли Леву.
Причем среди всех жк на нем картинка была на порядок выше всех остальных
Причем давно смотрел на Леву, облизывался но понимал что цена не под мой карман а тут скидки.
А то что модель старовата - так ну и что, главное качество картинки - глаза мне дороже
Что интересно - мало отзывов про фирму Лева - что никто не берет ?

18
....Никто не берёт...

Дык дорого было ))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)