Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Филипсы 7ой серии

Очень хотелось бы услышать отзывы о Philips 7ой серии.

Интересуют следующие модели:
- 26PF7321 - оптимальный для меня вариант по размеру, есть Pixel+
- 32PF7411 - оптимален по деньгам:)
- 32PF7321

Очень важно знать как эти модели показывают эфир(кабельный).
В магазине видел 32PF7321 - картинка с эфира очень даже ничего... но у нас он стоит $1500
В инет магазинах 32PF7411 стоит ~$1100, почему-то дешевле чем 32PF7321 баксов на 250, хотя как я понимаю - это модель поновее и более навороченная, интересно где подвох?

И вообще, на форумах почему-то говорят либо о 5ой серии либо о 9ой. О семерке очень мало инфы, так что если кто пользует, поделитесь впечатлениями, плиз:)

В силу того, что размер аппарата - определяющий момент, как лучший вариант рассматриваю Philips 26PF7321.

В связи с этим вопрос: какого года выпуска этот аппарат, и насколько "устарела" электроника которая там стоит?

И опять же насчет эфира - может кто отпишется - как показывает?

Насколько я понимаю филипс больше не намерен выпускать тв с диагональю 26 поэтому думаю в данной диагонали альтернативы нет и не будет (не беру в расчет 9ю серию). Или может кто-то разубедит меня? :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)