Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Все тот же выбор!

Уже порядка 3-х недель выбираю себе телевизор. Перечитал кучу форумов, побывал в магазинах ... и от выбора уже голова пухнет.
Единственное что я пока для себе присмотрел (предварительный выбор):
Sony KDL-32V2500
Philips 32PF9531
Toshiba 32WL68R
Sharp LC-32RD1RU
или может быть есть что то другое. Ни в одном из магазинов не встретил что бы эти модели стояли рядом - сравнить не получилось
Назначение: первоначально это будет эфирное вещание , в будущем установлю спутниковую тарелку.  
50%-эфир
30%-DVD
20%-PC.
Помогите с выбором- перезжаю в новую квартиру. Это мой первый выбор телевизора. Бюджет до 45т. руб.

[small]Отредактировано: 09-04-2007, 17:53[/small]

Сочувствую коллега, т.к. сам изрядно помучился с выбором в данном ценовом диапазоне. Боюсь, что правду найти будет сложно, т.к. каждый будет советовать исходя из своих личных предпочтений, опыта и т.д. И каждый по своемому будет прав. Рекомендую вооружиться DVD-шником, хорошим кабелем (HDMI или компонент) и пару-тройкой хороших дисков. А дальше мучить манагеров и смотреть, смотреть и еще раз смотреть! По качеству приема эфира по моему мнению лидируют филя и шарп, но если у вас нормальная антенна пойдут и остальные марки. Дальше могу высказать чисто личное и возможно предвзятое мнение относительно данных марок которое может не совпадать с мнением других:
Филя - отличное качество картинки, но несколько глючноваты и не очень стабильны по качеству.
Соня - честно говоря не очень доверяю данной марке, т.к. в последнее время стало хромать качество сборки практически любой ее техники. Качество картинки хороше, но чуть уступают филе.
Шарпы - на мой взгляд одни из самых надежных и безпроблемных телеков, большой срок гарантии. Качество картинки на мой взгляд не уступает филе. Есть небольшие различия в нюансах, но они совершенно не принципиальны.
Тошка - хорошие и добротные телеки, но качество картинки несколько хуже чем у лидеров.

Мой выбор был "золотая середина" - Sharp LC-32RD1RU. Дальше решать Вам. Главное не спешите.

Я за шарп аквос.
У меня 20 дюймовая модель (на кухне), 1024x768, испанская сборка. Супер! Очень чёткая картинка. Звук хороший, мягкий, приятный.

Хотя, сони бравиа тоже вариант.

Обратите внимание, на шарпы очень редко бывают разные скидки. Наверное, не просто так. Их хорошо берут и без скидок.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

я за pf9531

на самом деле являюсь владельцем этого аппарата
смотрю пока наш эфир + pc (hd-контент)
с пс картинкуа просто пипец.. особенно рипы с блюрея в 1080p..
наш эфир тоже ничего - когда покупал думал хуже будет (начитавшись мнений тут в форумах)
очень долго выбирал в итоге остановился на нём
если живёте в мск. могу в гости пригласить - посмотрите своими глазами
так как я вас понимаю каково это выбор сделать )
но у меня кроме него ничего нет - сравнить лоб в лоб не с чем

когда покупал сравнивал с этой тошкой - на мой глаз филипок победил заявным преимуещством , да и дизайн тоже

Цитата
с пс картинкуа просто пипец.. особенно рипы с блюрея в 1080p..

как это интересно 9531 отображает 1080p  - в 1080i ???

>как это интересно 9531 отображает 1080p - в 1080i ???
а кто вам сказал что отображает?
вы внимательнее читайте..
я написал что рипы с блюрея
так как большинство контента на этом носители в 1080p
телек умеет только 1080i (ну и 720p очевидно)
но вот что я заметил так это то что если скажем первоисходник в 1080i то почему-то картинка мне меньше нравится...

Цитата
если скажем первоисходник в 1080i то почему-то картинка мне меньше нравится...
ещебы !
Цитата
как это интересно 9531 отображает 1080p - в 1080i
вы хотели сказать принимает на вход?
тк отоброжает всеравно в 1080р

Присоединяюсь к вопросу.
Максимум что мне удалось подать на вход (что и заявлено в характеристиках) - 1080i

Осталось, судя по вашим отзывам и высказываниям 2 модели: Philips 32PF9531 и Sharp LC-32RD1RU
Может стоит расмотреть и эту модель - Philips 32PF9541
Нужно ехать тщательно их смортерь. Подскажите куда в МСК можно мъездить и нормально их помотреть и где не предвзятые консультанты

>Может стоит расмотреть и эту модель - Philips 32PF9541
различия этой модели с 9531  минимальны
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)