Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Надежный и дешевый интернет магазин

Собираюсь взять Philips 32pf9531 по минимальной цене. Нашел интернет магаз. bigplazma.ru, цены в котором просто беспрецедентные. В чатности вышеназванный ТВ - 31 796 р. Но меня терзают смутные сомнения... Не доверяю я этим магазинам... кроме телефона у них ведь ничего нет.
Подскажите, если кто покупал без проблем, какие-нибудь провереные интернет магазины. И насчет бигплазмы Ваше мнение очень хотелось бы услышать и насчет телека, если не жалко.

Возможно оффтоп, но...
При выборе и-магазина для дорогостоящей покупки для меня важны след. факторы:
1) Информация на сайте о юридическом и физическом адресах
2) Анализ информации о отзывах об этом магазине
3) Цена
4) ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяем соответствие названия организации с сайта и в чеки, накладной, гарантийном талоне. Если не совпадает - НЕ ПОКУПАТЬ ни при каких условиях (если что - потом не сдать, поскольку некому будет).
Один раз обжегся на бытовой технике от Sosklada.ru - категорически НЕ рекомендую иметь с ними дело.
Philips 42PF9631 купил спонтанно (не соблюдал указанные выше условия), но фирма до сих пор существует и по телефону подтвердила возможность возврата (через 11 месяцев) по гарантии. На сколько реально - не знаю, но разговор шел совершенно в спокойных тонах и ответили, что по заключению СЦ поменяют без проблем и без ущерба для себя. Насколько реально - пока не проверил. Фирма www.wideTV.ru = ООО "Плазма". Отрицательных отзывов в И-нете не нашел. Так что похоже на правду. Есть off-line точка продаж на Пражской.  
P.S. Кстати разница в цене смешная для такой покупки.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)