Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ТВ для next-gen приставок

В общем тут на голову нечаяно свалилось 75 тыщ, и решил значит я что хватит вкалывать, пора развлекаться.

Диспозиция такова:

1) собственной квартиры нет, есть съемная, покупка своей ожидается через годик-два, то есть будет переезд, это первая вещь которая меня волнует.

2) Имею стойкое предубеждение против телевидения как такового, поэтому эфир практически не смотрю (ну только теннисные трансляции, но это работа а не развлечение), то есть использоваться тв будет только для игры и просмотра двд (в перспективе блюрея)

3) Фактически телик покупается для того, чтобы было хорошо и весело играть в Playstation 2 сейчас и Playstation 3 через некоторое время.

4) некуда ставить :( то есть единственный вариант доступный - это подоконник... он большой, и туда влезет все нормально, плюс охлаждение  :) Но его придется постоянно переносить из "закутка" на просмотровое место и обратно... То есть вес также имеет критическое значение, больше 20кг регулярно таскать я пожалуй не готов... да и не смогу пожалуй.

5) помимо прочего никак не определюсь - стоит ли покупать телевизор "раз и навсегда", или может быть стоит взять что-нибудь не хай-енд, а просто приличное, а потом при съезде на свою квартиру продать его, и в свою уже купить самое лучшее? Или может быть сейчас купить это самое лучшее, и два года им наслаждаться, а потом просто перевести к себе в дом.

В общем как вам кажется, стоит ли гнаться за чем-то вроде Philips 37PF9731, или может быть не стоит выкручиваться ради большого разрешения, и попробовать типа Philips 37PF3321 (ну и денег немножко останется)?

Ну и естественно если есть другие модели, которые подходят к моей ситуации - с удовольствием послушаю мнение людей в этой теме разбирающихся.

ЗЫ в принципе если бы было место, то рассматривал бы даже вариант ЭЛТ, но они на подоконник не влазят, плюс тяжелые...

Спасибо большое!

С первым вопросом определился, спасибо добрым людям, поскольку это будет первый мой "большой" телевизор, то смысла гнаться за максимальным качеством нет, очень возможно что для начала впечатление и от "среднего" телевизора будет более чем приятным.

А какой средний брать для того чтобы в приставки играть и не сильно тяжелый был - непонятно...

выбор пока не особо большой - если под приставки то самсунг 40F71 со сменой прошивки  (будет понимать 1080p по VGA  - надо для Xbox 360 не зефир версии )

если на сони по HDMI то  Sony 40W2000 , 40X2000 , Sharp 37 - 42XD1

Цитата
5) помимо прочего никак не определюсь - стоит ли покупать телевизор "раз и навсегда", или может быть стоит взять что-нибудь не хай-енд, а просто приличное, а потом при съезде на свою квартиру продать его, и в свою уже купить самое лучшее? Или может быть сейчас купить это самое лучшее, и два года им наслаждаться, а потом просто перевести к себе в дом.

в середине -  конце года выходят значительно более интересные тв  от сони , шарпа , филипса и прочих  - так что может и есть смысл купить сейчас какой нибудь BBK в медиамаркте (770$ где то за 32 дюйма  )  - потом с него больше 2 - 3 соток не потеряете , играть в PS3 на нём опять же сможете  

В итоге купил ЭЛТ Самсунг слимфит 32 дюйма Samsung WS-32Z40HTQ, тут писали о проблемах с геометрией, то ли у меня взгляд такой невзыскательный, то ли непривыкший к хайфаю :) но видимых проблем не нашел, очеьн доволен.

Видел в магазине СОНИ 52Х2000, да, я это хочу :)

Буду собирать...

Спасибо за внимание :)

Цитата
итоге купил ЭЛТ Самсунг слимфит 32 дюйма Samsung WS-32Z40HTQ, тут писали о проблемах с геометрией, то ли у меня взгляд такой невзыскательный, то ли непривыкший к хайфаю :) но видимых проблем не нашел, очеьн доволен

для некстгенов прямо  очень актуален телевизор с реальным разрешением  640 на 480  

Цитата
с реальным разрешением 640 на 480
откуда маразм

из реальности  

Цитата
32 дюйма Samsung WS-32Z40HTQ

Цитата
телевизор с реальным разрешением 640 на 480
попробуй докажи

А я купил для Некс ген приставки(XBox360 в моем случае) плазму Панас TH-42PV60R с реальным разрешением 1024*768 и очень доволен)) хотя я непонимаю ярлыка HD Ready которая стоит на плазме, ведь как я понимаю, она ни одного стандарта HD Video в исходном качестве показать не сможет? тогда зачем этот ярлык?

720р строк легко
1080i  тоже легко но с понижением
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)