Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Philips 32PF7321/12 vs. Sony KDL-32S2010

динамический фильтр 3D Y/C  -- работает в основном
при просмотре  DVD  - ОСОБЕННО НА хорош на резких
динамическич картинках ( типа зведные войны ..цвет,динамика действий _

систему улучшения детализации truD, - это как на обычном эфире так и на dvd
-- ее можно сравнить - как pixel+2 - т.е   смотришь например скажем лесной массив ( передачи о природе и т.п) - и детально листики на деревьях и тому подобное

Еще - вопросы - отвечу

На 10.
Прокоментируйте данный топик http://dom.hi-fi.ru/forum/42/52844

я это все уже видел ( кстати до того когда еще не купил)
и вообще полезно также смотреть не только наш форум
но и
http://www.avforums.com/forums/ -
так вот
я мог ( по деньгам ) и выбирал из следующих
Sony KDL-32V2000
Sharp LC-32GA9RU
Toshiba 32WL66R

Все три - вполне достойные модели..
и смотрел - купил не в интернете а в магазине
Плазмоцентр на Волоколамском ш ..( возле кольцевой Гвоздь1 дом)
Короче - никаких тормозов у Sharp LC-32GA9RU
А почему этот - кактикка по цветовой гамме при средних
настройках - более живая ( у SONY немного красновата)
да и на кухне у меня до того тоже Sharp 20"

ТАК что выбор был вполне просмотренный

Цитата
Sharp LC-32GA9RU - более заточен под наш tv //
ДА И В ОСТАЛЬНОМ ДАСТ ФОРУ phil-е

Хорошо. Вы Филипс -то видели в работе с эфиром?
Как Вы можете это писать, если выбирали из:
 "Sony KDL-32V2000
Sharp LC-32GA9RU
Toshiba 32WL66R"

Про Ваш Шарп ничего сказать не могу.
 Если увижу где -нить - обращу внимание.

В данной модели аналоговый тьюнер и выпускают в двух
вариантах

Sharp LC-32GA9E  И  

Sharp LC-32GA9RU --> C учетом качества нашего антенного tv

С-ку лучше не брать, будет приличный провал по качеству картинки и проработке мелких деталей в сравнении с В-шкой. Гандикап по цене не настолько большой.

З.ы. Сонька (мои условия - В-шка + коллективная антенна), к слову, показывает эфир весьма достойно. У меня нареканий нет до сего момента. Что там может такого сверхъестественного предложить Филипс дополнительно - не совсем понятно. Если сигнал гуано, то его ничем не вытащить, имхо. Разве что отфильтровать изображение до набора плоских роджественских открыток с тянучками и неестественными цветами...

Кстати, если возможно, хотелось бы все-таки услышать какие-то предметные сравнения шасси Филипс с Сони или с тем же Шарпом, сравнения их функционала, а то пока не совсем понятен алгоритм оценок.

З.з.ы. Субъективное сравнение картинки Шарпа (ГА9 и П70Е) вс. Сони (В и С серии) я уже кидал здесь, но лучше все-таки своими глазами проверять ;-)
http://dom.hi-fi.ru/forum/42/53328

Удачи в выборе.

Согласен с тем, что шарп это - супер! Сейчас имею счастье смотреть HD (ATSC) на 32" и это в режимах 1080i и 720p выше всяких похвал. Но стоит перейти на обычный 480i как тут же видна часто и гребенка и замыленность.

Сейчас стоит задача купить что-нибудь в Москве и помимо качества матрицы встает в полный рост задача деинтерлейсинга эфирного сигнала. Распространено мнение, что Филипс решает эту задачу лучше, особенно про плохом сигнале.

Кстати, поддерживает ли данная модель (LC-32GA9RU) прогресив развертку с каких либо входов, чтобы (гипотетически) быть HD-ready или смотреть качественные DVD фильмы?

Кстати, поддерживает ли данная модель (LC-32GA9RU) прогресив развертку - -
ДА  Поддерживает
В меню можно выбрать черезстрочную и прогрессив
..и соответственно если ваш DVD - имеет прогресив -
- все будете смотреть - как надо

Что хорошего можно сказать про Philips, то на данный момент в Phil стоит один из самых быстрых процессоров обработки изображения, мало того и у него стоят "Digita crystal clear" которая отвечает за цифровую обработку изображения. Но надо учитывать и индивидуальные особенности восприятия изображения. Одним нравится яркая насыщенная палитра цветов др. более естетсвенная картинка. Так что это частный подход к выбору аппарата. По поводу сравнения 7321 и 9966, то эти аппараты сравнивать нельзя категорично !!! У них совсем другая эл. часть. Учитывая тот факт что модель 3х летней давности у нее и по сей день даже ОООчень неплохие тех. характеристики. Поэтому если выбирать между ними выбор останавливается на 9966.

Солидарен с FIDO_NET Umansky Хотя мне больше нравится 9830, 9966 попроще конечно, но и тот и тот достойные из достойнейших имею оба в эксплуотации уже год, просто супер.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)