Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор 26" lcd tv. hdmi обязательно. Хэлп!

У меня такая же проблема (выбор 26` именно в спальню ), так пока выбор между Sony KLV-V26A10E, Panasonic TX-26LX500P, Samsung LE-26R71B причем первый советовал мне HDMI HDMI, качество картинки отличное - долго смотрел и лазил на горбушке по всем стендам, последний тоже хорошо показывает, нацелился на Соньку пока, но сижу и думаю, раз меньше чем 32 в диагоналях ловить особо нечего, так зачем переплачивать больше? Хотя Сонька действительно хороша, но именно "V" а не "S" серия, смотрел на стенде все 4-е модельки в ряд стояли.

P.S. правда в одном магазе мне консультант сказал, что Вы все на Соньку смотрите, она вообще ничего дельного не делала в ЛСД :-D

Воооот.  

Сравнил всю линейку Sony:
http://www.sony.ru/product/CompareProducts.action?site=odw_ru_RU&pcReturnUrl=%2Fview%2FView.action%3Fsection%3Dru_RU_Products%26productcategory%3D%252FT­V%2BProjector%252FTVP%2BLCD%2BTV%26site%3Dodw_ru_RU%26page%3­DProductSeriesHome%26site%3Dodw_ru_RU%26category%3DTVP%2BLCD­%2BTV&models=KDL-26S2000&models=KDL-26S2020&models=KLV-V26A10E&models=KLV-S26A10E&models=KDL-26U2000

KDL-26S2000 поинтереснее оказался, существенно более "навороченный". Как уже писал выше, смотрел все вышеуказанные марки +Sharp: Sony понравилась больше. А что "нечего ловить" не согласен, посмотрите рядом несколько моделей - ведь отличаются!
P.S. А консультантов слушать - занятие не очень благодарное. Я думаю из них надо брать "среднестатистическое мнение" (желательно среднеквадратичное:) ) Но собрать эту статистику - уши и ноги опухнут. В 4 точках - 5 мнений (как у юристов блин!). Поэтому интернет+личный просмотр = KDL-26S2000 (или 2020) не пойму только чем отличаются, кроме цвета.

Цитата
KDL-26S2000 (или 2020)
Кроме цвета ничем.
26S2020 - серебристый;
26S2000 - серый;
26S2010 - черный (у нас не продается почему-то).

2 Swan Swan:
По качеству картинки мне понравилась V-ka, как я уже говорил сравнивал все 4-е модельки соньки,  а во тфункционал не посмотрел, жаль, очень жаль придется видимо S-ку брать, ибо у V-ки не заявлено даже разрешения 4:3 - как жеж я эфир буду смотреть :(

2 Александр Пономарев
Вы хотите сказать их не делают для России ? А то в магазинах я видел именно черную модель (26s2010)

Цитата
А то в магазинах я видел именно черную модель (26s2010)
В Питере не видел ни в одном магазине (специально не искал), да и на официальном российском сайте SONY этой модели нет.

Цитата
даже разрешения 4:3 - как жеж я эфир буду смотреть :(

Я давно уже в режиме "автомат" эфир смотрю, привыкаешь за день, а то черный квадрат, размером 20% очень отрицательно на нервы действует :) Так что 4:3 - практически не нужен, ИМХО

Цитата
Я давно уже в режиме "автомат" эфир смотрю, привыкаешь за день
Полностью согласен (у меня он называется "оптимальный"). Ну а если хочется режим 4:3 то в новых соньках он тоже есть.

На том и порешу: Sony KDL-26S20X0.
Всем спасибо за помощь!  

2Swan Swan: Большая просьба - поделитесь впечатлениями, когда купите и какую мoдельку (какого цвета) ?

новые соньки, не подключаются к компу, по крайней мере в 26-ой v-ке выхода нет :(
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)