Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

PHILIPS 15 PF 5121, дурит тюнер

Приветствую
При просмотре НТВ в частности-все время проскакивает звук радио с переодичностью раз в 10-15 минут, известный баг или как-то лечится?

Приветствую.
У меня другая проблема с этой моделью, очень большой шум при приеме тв программ, т.е  сигнал тв и так убогий так тюнер фила его ещё хуже делает, проверял также и видеомагнитофоном и двд резаком сигнал по рф грязный - шум и помехи, конечно всё не так уж  страшно но всё же .

И у меня небольшая проблема. Время от времени перестаёт работать пульт. Батарейку проверял, вроде бы нормальная. Для того, чтобы пульт заработал вынимаю батарейку минут на 10, потом вставляю и пультработает. Телевизору года полтора.

У меня проблема оказалась все же в батарейке. Я считал, что для литевых элементов нормальное напряжение 3 В, а оказалось, что у свежих элементов напряжение больше 3,3 В. После замены батарейки пульт работает нормально.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)