Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Sony KDL-32V2000 vs. Sharp LC-32GA9RU (+)

Спасибо!

Я так и понял насчет титров, в итоге со временем тоже перестал этот эффект замечать ;-)))

Сижу сейчас пытаюсь откорректировать эту кучу настроек изображения. Пока поставил все шумодавы и корректоры на "слабый", кроме адаптера "живых цветов" - здесь выкрутил на максимум.
Пока все нравится.

В общем - recommended ;)

Интересное наблюдение номер два (почти открытие) - сегодня подкатил к Соньке микросистему Панасоник 91-ую со встроенным ДВД и 10 битным ЦАПом. Так вот, по тонюсенькому кабелю S-Video он с Сонькой подружился так, что я просто сел и часа три как идиот пересматривал избранное из ДВД словно заново. Странно то, что на рынке она же с хорошим экранированным кабелем, от отдельного плеера на одном и том же ДВД выступила значительно хуже.

В общем доволен как слон, Сонька имеет действительно большой потенциал, показывает точно не хуже плазменных Панасоников 60-ых. Сам не ожидал, правда пришлось покопаться в настройках.

С нетерпением жду прихода нормального ДВД-плеера, чтобы подключить его "монстровским" компонентом ;-)

З.ы. Кстати эффект "микропреломления" с ДВД пропал, значит действительно адаптация эфирного сигнала 4:3 к 16:9 так пашет.

Дмитрий Титов

А откуда инфа, про матрицу 6 мс у Шарпа? Я брал SHARP Sharp LCD 37 GA9E, матрица довольно прилично тормозила.

хм.... уже нашел.

Диагональ: 37
Матрица WXGA
Разрешение: 1366Х768
Контрастность: 1200:1
Время отклика: 6 мсек.
Угол обзора: 176
Система TRUD
Подключение к ПК: HDMI/D-SUB 15 pin

Краткое описание Sharp 37 GA9E

Но у меня эта модель, точно тормозила. Ошибки нет, я начинал работать с ЖК мониторами с самого начала, когда они все сильно тормозили... и этот недостаток хорошо замечаю.  

Я где-то в Томс Хардвэе даже видел тест, где у Шарпа (имхо - ГД7) намеряли наилучшую скорость матрицы по сравнению со всеми конкурентами на рынке.

З.ы. Сам не взял Шарп, ибо он показывает значительно "замыленней" Сони (на мой глаз). Сонька поконтрастней и посочней с ДВД. Детализация и уровень черного у нее тоже получше. К матрице претензий нет (надеюсь и не появится) - с "тянучками" не сталкивался, даже несмотря на включенный режим слабого сглаживания помех.

Может мне попалась бракованная модель, но у моего Шарпа, были четкие торозма. Вернее все светлые участки отображались хорошо, а вот с темными, особенно переходы с черного на темно зеленый, темно серый - тормозит. Томз Хардварз безусловно уважаемый журнал, но недоверять своим глазам я не могу.  Подключал Шарп по скарту, но не думаю что это каким то образом может влиять на скорость матрицы.

Александр, если речь идет о мини-скачках при прокрутке "контрастных" участков изображения, то у меня это тоже наблюдается в какой-то степени.

Но этот же эффект я наблюдал на всех без исключения ЖК и на плазмах в том числе. Где-то больше, где-то чуть меньше.

Забейте, нет пока совершенной и при этом широкодоступной технологии в плоском телевизоростроении :)

2 Дмитрий Титов:

на выходных стал так же обладжателем Сони, очень доволен.

мне бы хотелось иметь более длинный сетевой шнурок к нему (3м), не в курсе, найду такой в проддаже или тока вариант с удлинителем?

Вопрос по Sony KDL-32V2000 :
как у него подсветка в темное время суток : сильно торшерит ?

Цитата
2 Дмитрий Титов:

на выходных стал так же обладжателем Сони, очень доволен.

мне бы хотелось иметь более длинный сетевой шнурок к нему (3м), не в курсе, найду такой в проддаже или тока вариант с удлинителем?

Поздравляю!

Думаю лучше взять сетевой фильтр и не мучаться, в продаже длинных шнутров вряд ли возможно найти ;-)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)