Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите плз! Интересует новый SHARP LC-37GA9RU

может кто уже его прикупил. Какие впечатления от  работы? Стоит ли к нему присматриваться?

уже кто то купил но 32" и поменял на соньку,почитайте ниже найдете.

спасибо!
нашел прочитал. в выходные съезжу поглядеть на него живьём в сравнении с СОНей и Филипсом. хотя Филипс 32-ой (пиксел 2+ и подсветка амбилайт) у нас стоит в офисе. но его изображение мне не очень нравится хоть и идет оно с НТВ+. всё равно его матрица запаздывает и мажет.

Сони V-серий получше - контрастней, видно больше деталей, более убедителен белый/черный, скорость матрицы без нареканий, советую приглядеться к ним внимательнее.

Заодно попросите отстроить продавцов изображение через меню, по умолчанию картинка на всех ЖК весьма и весьма убогая, а вот после некоторых манипуляций... придраться к чему-либо довольно трудно ;)
Напишите потом о результатах, хоть я и взял Сони V-шку после примерно такого же выбора, но все равно интересно :)

в выходные съезжу посмотрю в сравнении. ещё раз спасибо за совет! потом напишу

Сергей Денисов на 2.
Не знаю какой у вас Philips 9830 , стоит в офисе, у меня он уже как год, и лучшего ТВ пока не встречал из жидких, а уж 37" вообще супер. На сегодняшний день данный аппарат обладает самым лучшим электронным шасси. А запаздывает у вас НТВ+, уж про смазывание вооще чушь полная.
Не видел данный Sharp, может они что-то и придумали, но по уровню вряд ли лучше, также скорее (в лучшем случае), а про Sony так скажу, неплохая моделька, но достаточно бедная функционально, вот серия W более интересна, но это уже другие дюймы. Если хотите не сильно тратиться, то Sony V вполне сносный вариант, я бы еще посоветовал вам обратить внимание на Hitachi.
Удачи вам. Но однозначно выбирайте на свой глаз, т.к. смотреть его вам!
P.S. Понятие скорости матрицы весьма условно, да и указанные значения весьма приблизительны и являют собою некий трюк производителей. Матрица без хорошего электронного шасси ничто, а у 9830 оно лучшее.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)