Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Продан 32PF9966, а что на замену?

Телевизоры серий 9731 очень плохо показывают реальный сигнал,только HD ролики.Я на это попался,но удалось сдать,не любят full hd наш эфир.

В общем, как я понял перед покупкой нужно обязательно проверить, как телевизор показывает эфир. Никто не подскажет где в Москве можно будет это сделать, может быть в МедиаМаркте?  

Ну ,что,надо быть обьективным.
Устал ждать и поехал опять терзать 32 9632 (ну не поднялась у меня рука купить 9830 с 2400 часами наработки).
Продавец на этот раз был другой.
Видя как я терзаюсь в муках выбора - повёл меня в зал где проверяют технику перед выдачей покупателю.
Подключили их антену,после того как он надавил в третий раз на кнопку выбора каналов - я попросил завернуть сей аппарат.
Вывод.В магазинах эфир-эфиру рознь.
Угадал-не угадал - рок покупателя.
Я угадал.
Всем спасибо.

Алексей Хохол

Опишите свои впечатления от Philips 9632 при использовании в домашних условиях.

Впечатления в основном положительные.
Не понравилось :
-он мал ,как по диагонали так и внешне(из-за утончённгого дизайна смотрится миниатюрно относительно 9966),но повторюсь-невмоготу было ждать кода в продаже появятся большие диагонали.
-пульт как и на всех последних моделях более дешев и внешне и по материалам и по функционалу(супротив пультов 9966 и 9830).
-разьёмы скарт не снизу где их легче прятать а сзади.У меня скарт от ДВД жёсткий и толщеной в большой палец,от кабельной цифровой приставки чуть тоньше.
Что не совсем удобно и не совсем эстетично.
-На 9966 и 9830 в комплекте идёт дюралевый кронштейн для крепления на стену,здесь даже в мануале навязывается кронштейн типа ВЕСА. Сейчас мне это не надо,но на лицо ограничение в действии.
Из неудобств вроде всё.
Что понравилось:
-Эфир по кабельному -не плохо (какие то каналы похуже а какие то получше)
-Эфир по кабельной цифровой приставке (СИГНАЛ) - почти идеал (У меня. За других поручиться не могу).На большенстве каналов фильмы по качеству не уступают ДВД с плеера (смотрю только лицензию и регионалку).
-Комп не подключал и не буду.
-ДВД. Здесь немного поэксперементировал.
У меня Yamaha S657. HDMI там нет.Подключение скарт (см. выше).Жена попросила простенький ДВДюк в спальню чтоб по габаритам встал на подоконник.
Толи на  iXBT толи на этом форуме кто то сравнивал samsung DVD-HD860 ,Пион 868 и Яму 1500 и заявлял что по HDMI Пион 868 и HD860 не отличаются.
Нашёл в магазине samsung DVD-HD860 по московской цене (продавцы сволочи вытащили из комплекта шнурок HDMI,благо у меня есть навороченный 1.5 метровый)
Проверили на 100герцовом samsung 40"(модель не назову чтоб не делать антирекламу и уподобляться человеку который имел не удачный контакт с 9731 (впрочем как и я) и теперь на всех форумах и всех ветках кричит о том какое дерьмо Фил и какое золото ....,хотя мне кажется что это всего лишь распространитель от фирмы которую он агрессивно нахваливает).В движении были хорошо заметные смазы.Продавец сказал что это косяк телевизора.Я поверил.
Дома подключился.Поигрался с настройками Самца.Установил 1080i (в его характеристиках присутствует).Удивился что всё запустилось.Ещё бельше удивился что Самец при его кастрированных размерах и не доношенном весе дал такую изумительную картинку.
Звук не очень,к концу диска с домашним видео музыка стала странно затихать - чего нет на моей Яме.Смазов в динамике и других бяк замечено НЕ БЫЛО.
Все диски которые ставил на Самца по HDMI - ставил и на Яму подключенную по СКАРТ.Яма ни капли не уступила,а по звуку была выше на голову.Может просто диаганаль не позволила учуять разницу,но Яму пока менять не буду.
-Флешку пока не пихал,потому что её нет и ещё не определился какую брать.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ : Очень доволен.Но когда появятся 37 и 42" - возьму что то из них,а этот пойдёт в спальню.
Рекомендовать ничего не буду,так как у всех свои вкусы,своё восприятие,свой эфир и своё оборудование.
Рад если кому то чем то помог.

Ну вот и хорошо, что все хорошо закончилось. Хотелось бы через несколько дней почитать о дальнейших впечатлениях, особенно интересует работа ДНМ - как работает на эфире и, если есть возможность менять разрешение выходного сигнала с плейера, на каких максимальных разрешениях сохраняется работа ДНМ. Помогают ли различные Филипсовские улучшалки?

Алексей, подключите Яму приличнымым кабелем по компонетну в прогрессиве (надеюсь она это умеет) - не пожалеете.

Pavel Prosto
Цитата
(надеюсь она это умеет)
Она то умеет.
Вы из-за угла подглядываете ?!
Обьехал сегодня все серьёзные магазины в округе, в поисках достойного компонента (хотел поэксперементировать,но больше по причине более красивой укладке кабелей),в наличии только 2х метровые(это сколько же матать их надо чтоб спрятать в кабель-канале).Завтра поеду в дальние.
Ну Вы блин,телепат нафиг !!!

Влад Александр
Я пока в эйфории от того что не ошибся , успокоился и временно переключился на модернизацию компа для дочки -школа ,понимаете ли !

Если есть умение и желание, то компонентный кабель проще сделать самому из приличного антенного или нашего РК75. А можно поискать и специальный кабель, я например, сделал себе из Canare, в нем изоляция отдельных кабелей уже нужного цвета.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)