Всем доброго времени суток!
Собрался себя и родню порадовать и взять ЖК-панель 40 (возможно 42) дюйма. Интересует следующий вопрос.
Бюджет у меня около 2000$. Желательно уйти с плюсом на руках.
Подобрал модельки LCD Samsung LE 40S81BS 40000р.
Но здесь активно нахваливают следующую модельку от Сунгов.
LCD Samsung LE 40M87BD 52000р.
Еще положительно отзываютцца о Toshiba 37WL68R.
Модели от Philips как я понял по здешним комментариям лучше не брать вообще в расчет.
Еще есть возможность взять бюджетную ЖК-панель от Sony. Только стоит ли Bravia Engine тех денег, которые придецца добавлять!?
Вообщем, в целом я запутался. Помогите разобраться в вопросе брать, не брать.
Сигнал у меня Кабельное ТВ оценка где-то (4+). НА ЭЛТ смотрицца весьма не дурно.
И ДВД. Плейер LG DKS-5550Q. Разьем SCART(наверное) 3 гнезда, аудио (лефт, райт), видео.
Смотреть буду в основном хоккей, реже футбик, баскет. Еще реже фильмы. ХОккей динамичен весьма, т.е. картинка скорей всего будет весьма динамична(прыгающая).
Собрался себя и родню порадовать и взять ЖК-панель 40 (возможно 42) дюйма. Интересует следующий вопрос.
Бюджет у меня около 2000$. Желательно уйти с плюсом на руках.
Подобрал модельки LCD Samsung LE 40S81BS 40000р.
Но здесь активно нахваливают следующую модельку от Сунгов.
LCD Samsung LE 40M87BD 52000р.
Еще положительно отзываютцца о Toshiba 37WL68R.
Модели от Philips как я понял по здешним комментариям лучше не брать вообще в расчет.
Еще есть возможность взять бюджетную ЖК-панель от Sony. Только стоит ли Bravia Engine тех денег, которые придецца добавлять!?
Вообщем, в целом я запутался. Помогите разобраться в вопросе брать, не брать.
Сигнал у меня Кабельное ТВ оценка где-то (4+). НА ЭЛТ смотрицца весьма не дурно.
И ДВД. Плейер LG DKS-5550Q. Разьем SCART(наверное) 3 гнезда, аудио (лефт, райт), видео.
Смотреть буду в основном хоккей, реже футбик, баскет. Еще реже фильмы. ХОккей динамичен весьма, т.е. картинка скорей всего будет весьма динамична(прыгающая).